如果你觉得本站还不错,为方便下次访问,可以【加入收藏】 最快知道本站更新,请订阅切换到繁體中文
百姓生活网
首页 | 时尚女性 | 家有爱车 | 妈妈宝贝 | 美食厨房 | 亲亲大自然 | 爱上摄影 | 电脑学堂 | 我爱我家 | 健康人生 | 小小书房 | 壁纸下载 | 影视评论 | 学英语 | 商业
养殖 | 种殖 | 产业信息
攻略大比拼:
子 栏 目 导 航:
您现在的位置: 百姓生活网 >> 点点滴滴 >> 在线视听 >> 影视评论 >> 正文
本 栏 热 点

最 新 热 点
最 新 推 荐 
上帝也疯狂2 《The Gods Must Be Crazy 2》

作者:pcboyli    文章来源:y8u8.com    点击数:    更新时间:2009-12-10
中文名称:《上帝也疯狂2》
  英文名称:《The Gods Must Be Crazy 2》
  导 演: 珍妮丝·尤易斯
  主 演: 马瑞斯·威尔斯 莎拉·宾斯露
  上 映: 1989年10月13日
  地 区: 美国 南非 博茨瓦纳 ( 拍摄地 )
  对 白: 英语 南非荷兰语
  评 分: 5.9/10 (1089 票)
  颜 色: 彩色
  声 音: MP3
  时 长: 98 分钟
  类 型: 喜剧
  分 级: 阿根廷:Atp 英国:PG 美国:PG 瑞典:11 挪威:10
  字 幕: 外挂繁/英
剧情简介
  上帝为了要全人类都开心,所以要制造第二次大疯狂土气十足……笑气直袭……
  第一集中,故事讲述在非洲一个未经开发的地方叫卡拉哈里,虽然距离都市只有六千哩,但居民对于现代化事物一无所知。如天空偶尔出现的飞机当作是上帝的使者。有一次从飞机掉下一个空的可乐瓶子,以为是上帝送他们的礼物,引发居民相互争夺。一名叫基的土人便带着空瓶到处去寻找上帝。欲询问上帝为何给他们这邪恶的瓶子,并退还上帝,途中经历妙趣无穷……。
  第二集中,土著人奇哥的两个孩子不小心上错车,开始了他们为期不常的奇妙旅行。一路上他们和一堆象牙作伴,摘食树上的果实,也不小心掉入水箱,见到了他们这一辈子都没有见到的水。发觉两个孩子丢失了,土著人奇哥又一次踏上了征途。他上一次的旅途,是为了丢掉给家族带来无尽麻烦的可乐瓶子,而这一次,是为了寻回亲人。
  植物学家和女博士驾驶着飞机不幸误入沙漠,于是也开始了他们艰险也尴尬的冒险。来自于大城市的女博士,一旦遇到危险就形如超人狡捷过猴猿;临危不惧的植物学家也开始了与蜜獾和蝎子的死磕……
  同样还有永远会出现的坏人——免费带两个孩子观光旅游的偷猎者先生,带着满车的象牙,去与传说中的老大接头;此外,在片中客串的,还有两个水火不容的军人,一路上忙忙碌碌追追赶赶打打杀杀……
  于是,这来自于不同地方的三类人偶然碰头,寻亲的终于一家团圆,逃难的总算性命无忧,作恶的不免作茧自缚,让我们难忘的是其中令人开怀的故事、简单的讽刺、可爱的非洲小动物,还有两个孩子重逢的拥抱……
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 赞助商链接: | 阅读过这篇文章的网友,同时还还阅读了以下几篇文章:
    《上帝也疯狂》(The Gods Must Be Crazy)
    钻石背后的故事
    神秘非洲之七宗“最"

    本栏目最近更新的图片文章:

    完美逃亡 蜜月变奏曲/一次

    狮口惊魂 嗜血狂狮 英文片

    憨直舞男 Deuce Bigalow: 

    舞出我人生2 Step Up 2 th

    鳄鱼猎手 (The Crocodile

    灾难片《2012》

    逃亡鳄鱼岛 Rogue

    甄子丹 叶问
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,请注意礼貌用语,与本站立场无关!)

    ©2007 百姓生活网 www.y8u8.com   琼ICP备13000608号  网站地图