如果你觉得本站还不错,为方便下次访问,可以【加入收藏】 最快知道本站更新,请订阅切换到繁體中文
百姓生活网
首页 | 时尚女性 | 家有爱车 | 妈妈宝贝 | 美食厨房 | 亲亲大自然 | 爱上摄影 | 电脑学堂 | 我爱我家 | 健康人生 | 小小书房 | 壁纸下载 | 影视评论 | 学英语 | 商业
养殖 | 种殖 | 产业信息
子 栏 目 导 航: 电脑学堂硬件资讯 软件资讯 网页设计 实战地带 互联八卦 游戏世界
您现在的位置: 百姓生活网 >> 点点滴滴 >> 电脑学堂 >> 游戏世界 >> 正文
老板阿辉:我不是“游戏终结者”

作者:佚名    文章来源:第一财经日报    点击数:    更新时间:2006-12-9

本报记者田毅季谭发自北京浙江

  “美国人上班我们也上班了,美国下班了我们也下班了。”18岁的男孩阿辉是一个拥有上百台机子生产金币的金币工作室的老板,“美国人给我们取的名字叫‘游戏终结者’,不过我们不认可。”

 
 
 
  
 
 
 
  阿辉去年11月向父母借了些钱购置了十几台电脑做金币生意。两月后还了父母的钱,还增加电脑和农民工。

  “我现在感觉这个行业是刚起步,就像改革开放一样。把金币从国内买过来再卖到国外玩家手中,利润要翻一倍,但中间商很多。一般地稍微用心点做,两三个月成本就可以收回来。我们都是几万几万卖。”阿辉说。

  虽然进入这个行业的时间不长,但是阿辉有自己的生意经。

  他告诉记者:“把金币卖给美国玩家最重要的是有‘回钱’的渠道。”因为外汇管理,得来的美元在国外账户上,而这急急等待的是人民币。

  阿辉有个亲戚在美国读书,他是靠亲戚不时地汇钱回来,不过他说美国现在对这样的行为管得很紧,怕洗钱而且这样需要的时间长,有的公司通过香港转回来。

  阿辉现在的想法是,逐步减少生产金币的资金投入和争取成为大的中间商。他开始大量向国内生产商收金币,有的转给国内玩家而更多的转给国外经销商。现在国内从生产商到国外一般要经过三四道,卖到国外玩家手里至少要五六道手。

  “我以前在学校算是老大了,而弄金币生意这半年多最大的变化就是比以前懂事了,也知道怎么样做人处世,不会那么冲动了。因为你态度好一点,下次大家交易也很容易信任。”阿辉对记者说。职高毕业的阿辉不想进机关也不想回到土地上,他希望靠自己做金币生意。他说:“2008我要带着女朋友去北京看奥运会。”

发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 赞助商链接: | 阅读过这篇文章的网友,同时还还阅读了以下几篇文章:
    解密虚拟货币创富链条 打币工作室可月赚500
    农民工陈浩“网游淘金”生涯
    地下网游代练工作室调查:每月赢利数以万计
    你支持虚拟物品交易合法化吗?
    痛并快乐,一个网游打钱工作室的自白

    本栏目最近更新的图片文章:
    Google

    虚拟世界可缓解宇航员孤独

    网游《神泣》真人秀,性感

    农民工陈浩“网游淘金”生

    痛并快乐,一个网游打钱工
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,请注意礼貌用语,与本站立场无关!)

    ©2005 百姓生活网 www.y8u8.com 琼ICP备13000608号 网站地图