如果你觉得本站还不错,为方便下次访问,可以【加入收藏】 最快知道本站更新,请订阅切换到繁體中文
百姓生活网
首页 | 时尚女性 | 家有爱车 | 妈妈宝贝 | 美食厨房 | 亲亲大自然 | 爱上摄影 | 电脑学堂 | 我爱我家 | 健康人生 | 小小书房 | 壁纸下载 | 影视评论 | 学英语 | 商业
养殖 | 种殖 | 产业信息
子 栏 目 导 航: 电脑学堂硬件资讯 软件资讯 网页设计 实战地带 互联八卦 游戏世界
您现在的位置: 百姓生活网 >> 点点滴滴 >> 电脑学堂 >> 互联八卦 >> 正文
闹米网弃杂改用拼音 .CN域名naomi.cn来了!

作者:y8u8    文章来源:y8u8.com    点击数:    更新时间:2012-8-19
8月16日消息,闹米网系专业的购物个性化推荐分享社区,最近更换域名为naomi.cn,而“原配”域名knowmi.cn则跳转至naomi.cn。
 

闹米网弃杂改用拼音 .CN域名naomi.cn来了!

                         图:网站页面
 
  闹米网,根据用户的消费偏好,推荐适合的商品,并能找到“志趣相投”的人,打造以用户为中心的世界。查询域名whois系统得知,“闹米” 拼音域名naomi.cn在2006年3月注册,信息持有者显示为亚信联创(中国)有限公司,其相关的后缀域名.cn/.com.cn/.net /.org等已注册。
    

闹米网弃杂改用拼音 .CN域名naomi.cn来了!

                         图:域名whois
 
  闹米网早前采用的域名系knowmi.cn,know读音与nao(闹)相似,连读起来就系“闹米”,此外还可以理解为闹米懂你。域名knowmi.cn于2011年11月注册,俩个.cn域名也已注册。
 
  杂域名knowmi.cn,“中西合璧”,但在国内域名场上,域名不吃香,但网站用户面对的主要系国人,故而使用拼音域名,有着强劲的优势,域名naomi.cn就这样“隆重登场”了!
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 赞助商链接: | 阅读过这篇文章的网友,同时还还阅读了以下几篇文章:
    乌狗3P域名建站了!网站系义乌购小商品城
    双拼霸气侧漏 聚焦域名盗窃案
    图度网收购4位双拼tudu.com 不忘保护.cn域名
    我的域名值多少钱?
    骗子每天百个电话催缴"域名年费" 3个月骗倒
    破解域名诈骗陷阱

    本栏目最近更新的图片文章:
    Google

    闹米网弃杂改用拼音 .CN域

    乌狗3P域名建站了!网站系

    双拼霸气侧漏 聚焦域名盗窃

    图度网收购4位双拼tudu.co

    google 请不要退出中国市场

    2009年度全球50个最佳网站

    国内知名六大图片存储服务

    山寨版《赤壁》性感组图
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,请注意礼貌用语,与本站立场无关!)

    ©2005 百姓生活网 www.y8u8.com 琼ICP备13000608号 网站地图