如果你觉得本站还不错,为方便下次访问,可以【加入收藏】 最快知道本站更新,请订阅切换到繁體中文
百姓生活网
首页 | 时尚女性 | 家有爱车 | 妈妈宝贝 | 美食厨房 | 亲亲大自然 | 爱上摄影 | 电脑学堂 | 我爱我家 | 健康人生 | 小小书房 | 壁纸下载 | 影视评论 | 学英语 | 商业
养殖 | 种殖 | 产业信息
子 栏 目 导 航: 电脑学堂硬件资讯 软件资讯 网页设计 实战地带 互联八卦 游戏世界
您现在的位置: 百姓生活网 >> 点点滴滴 >> 电脑学堂 >> 互联八卦 >> 正文
月光博客给站长吃定心丸:谷歌走了,AdSense还可以继续用

作者:pcboyli    文章来源:y8u8.com    点击数:    更新时间:2010-1-15
在中国的业务中,能够实现盈利的产品实际上只有两个:AdWordsAdSense,(通过Google Adsense 赚钱的秘密)Google从2006年进入中国以来,主要发展的还是以免费产品为主的多样化产品,以增加搜索市场的份额,进而带动付费产品AdWords的发展,而AdWords的发展进而又会带动AdSense的发展。

  AdWords和AdSense都有中文界面,并且在Google进入中国之前就一直在国内发展业务,以美元结算,因此即使Google撤出中国(谷歌如果走了,AdWords和adsense还能用吗?),这方面的业务还可以继续发展,Google在中国的收入不会出现大幅降低。

  从这个意义上说,Google撤出中国最坏的结果,无非就是回到2006年之前Google进入中国之前的状态,大家依旧可以使用Google.com的中文界面进行搜索,受到影响最大的将是Google在2006年之后在中国发展的项目,如谷歌音乐、问答、来吧、热榜、谷歌拼音输入法、265网站导航等项目。这些项目虽然不盈利,但可以带来流量和用户,增加Google在中国的市场份额,如果将其停止运营,虽无大碍,但也很可惜,特别是谷歌拼音输入法谷歌音乐搜索是两个前景很不错的项目。

发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 赞助商链接: | 阅读过这篇文章的网友,同时还还阅读了以下几篇文章:
    Google搜索服务打不开的解决办法
    谷歌如果走了,AdWords和adsense还能用吗?
    韩寒打作协的脸了!欢迎谷歌扫描我的图书
    google 请不要退出中国市场
    Google官方博客文章:新的中国策略 (A new
    通过Google Adsense 赚钱的秘密 (中文版更
    Google高骏:好的内容质量是赚钱的保证
    有趣!Google、百度中秋节doodle
    GOOGLE办公室 office的天堂!

    本栏目最近更新的图片文章:
    Google

    闹米网弃杂改用拼音 .CN域

    乌狗3P域名建站了!网站系

    双拼霸气侧漏 聚焦域名盗窃

    图度网收购4位双拼tudu.co

    google 请不要退出中国市场

    2009年度全球50个最佳网站

    国内知名六大图片存储服务

    山寨版《赤壁》性感组图
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,请注意礼貌用语,与本站立场无关!)

    ©2005 百姓生活网 www.y8u8.com 琼ICP备13000608号 网站地图