如果你觉得本站还不错,为方便下次访问,可以【加入收藏】 最快知道本站更新,请订阅切换到繁體中文
百姓生活网
首页 | 时尚女性 | 家有爱车 | 妈妈宝贝 | 美食厨房 | 亲亲大自然 | 爱上摄影 | 电脑学堂 | 我爱我家 | 健康人生 | 小小书房 | 壁纸下载 | 影视评论 | 学英语 | 商业
养殖 | 种殖 | 产业信息
子 栏 目 导 航: 电脑学堂硬件资讯 软件资讯 网页设计 实战地带 互联八卦 游戏世界
您现在的位置: 百姓生活网 >> 点点滴滴 >> 电脑学堂 >> 硬件资讯 >> 硬件最前线 >> 正文
以清凉的名义 低价玻璃鼠标垫推介

作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2004-9-3

很多年了过去了,做为PC最主要外部设备之一的鼠标一直在不断更新换代着,从早期传统机械式鼠标到现在的光电鼠标。每一次的的更新都代表着一次技术的飞跃,不过大家在关注鼠标手感舒适、光学灵敏度是否够高的同时,对鼠标下面那块小小垫子都会忽视。

在市面各式各样的鼠标垫中,新近出现的玻璃鼠标垫由于容易擦洗、长久耐磨、具定位精确、光滑度高及手感细腻等优点,正在受到越来越多的大电脑爱好者的垂青,逐步成为大家桌面上的又一道风景线。 不过由于玻璃鼠标垫市面上还比较少,而一般见到的如ICEMAT 两三百元元的价格却不是我们一般穷人所能承受di :-P。

今天幽魂给大家带来了一批廉价的磨砂玻璃鼠标垫,从外包装做工来说这些鼠标垫的包装都不是很讲究。

但是拿出里面的鼠标垫看了之后,发现这些玻璃垫磨砂玻璃的选料和做工都还不错,而且价位很低,精确度相信不会让你失望。

炎炎夏日,如果你再也不能忍受手底下湿漉漉的鼠标垫的话,一句话,扔了它,换玻璃的。如果你也和我一样在郁闷为什么打狙甩枪老是甩不准,还是那句话,扔了它吧,换玻璃的。

这些鼠标垫涉及几个品牌,但是从做工来看都是大同小异,并且有CS和QQ两种风格造型,前天幽魂去的时候商家给幽魂的报价是25元,据估计一定还有水分,能挤多少是和你帅的程度成正比的。

地址在数字百家4C广场二楼正对楼梯口那家,boss是一个PLMM,

如果你确信你比我帅的话

Go Go Go

I am in position!

 

发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 赞助商链接: | 阅读过这篇文章的网友,同时还还阅读了以下几篇文章:
    把透明硅胶粘在玻璃上,用什么胶水效果好?
    教你自己动手修鼠标
    只要三块五 超酷玻璃鼠标垫DIY
    鼠标不正常工作的四种原因及解决方法
    用黑板来做护腕玻璃鼠标垫!
    悲喜不同路!2003玻璃鼠标垫国内发展回顾
    再谈DIY玻璃鼠标垫
    非常DIY,玻璃鼠标垫

    本栏目最近更新的图片文章:
    Google

    随身携带 插在USB上制冷环

    年度巨献!PConline追溯品牌

    超强USB风扇=小空调+改善全
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,请注意礼貌用语,与本站立场无关!)

    ©2005 百姓生活网 www.y8u8.com 琼ICP备13000608号 网站地图