如果你觉得本站还不错,为方便下次访问,可以【加入收藏】 最快知道本站更新,请订阅切换到繁體中文
百姓生活网
首页 | 时尚女性 | 家有爱车 | 妈妈宝贝 | 美食厨房 | 亲亲大自然 | 爱上摄影 | 电脑学堂 | 我爱我家 | 健康人生 | 小小书房 | 壁纸下载 | 影视评论 | 学英语 | 商业
养殖 | 种殖 | 产业信息
子 栏 目 导 航: 时尚女性美容护肤 美发护发 魅力彩妆 健康娱乐 女性世界 美眉看书 网络MM 伊人服饰
您现在的位置: 百姓生活网 >> 点点滴滴 >> 时尚女性 >> 伊人服饰 >> 正文
丝袜的穿着讲究

作者:丫丫    文章来源:y8u8.com    点击数:    更新时间:2009-6-12
  • 搭配和谐

    首先要注意丝袜的色彩与时装、鞋子的色彩协调一致。同类色的服装、鞋子配同类色比袜,丝袜的颜色可略浅于服装、鞋子的颜色。穿深色衣服时,应穿稍暗色的丝袜,穿中度颜色衣服时应穿接近肤色的丝袜,穿浅色衣服时,请不要穿深色袜子。如果鞋子本身颜色很杂,要尽量选择接近裙子底色可鞋上较深颜色的袜子;花色衣服宜配素色袜子,带花点的丝袜可配素色衣服,肉色丝袜与任何衣服色彩搭配都较和谐。

    其次要与服装、鞋子款式相一致。如较正规的西装、礼服就不可配穿花色丝袜,在穿旗袍或短裙最好配穿连裤袜,着薄裙时应穿透明丝袜,给人以轻快活泼感,大花图案和不透明丝袜适宜配平跟鞋,图案细小和透明丝袜宜配高跟鞋。时装款式越复杂,丝袜越应简单、清爽。
  •  


  • 修饰腿部不足

    腿部较粗的女性穿深色、直纹和细条花纺丝袜,可使腿部显细,任何淡色和鲜艳颜色的丝袜对腿粗者都是不合适的。

    腿短的人宜着深色无图案的丝袜,一种后边起骨(有一条纵分割线)袜和素色袜,穿着时会使双腿有一种延长的线条美,使腿部更加有形,显得修长,是较理想的选择。

    腿部较瘦宜穿浅色丝袜,不透明丝袜或鲜艳的颜色,呈横条的花纹或大花图案,最宜配衬平底鞋,使腿部有扩张感,显得丰满些。

    身体高挑、腿部优美者不妨选择色彩鲜艳的丝袜,如:明黄、天蓝等,最适合你优美腿型,鱼网纹、通花丝袜、饰边丝袜以及纺织出各种图案的丝袜,但一定要注意全身服饰的色彩不要超过4种,只是要注意与时装的搭配和穿着场合。


 

  • 穿着场合

    上班:对于日常忙于上班和职业女装,不妨选一些净色的丝袜,银灰、深蓝、黑色会让你展现冷净、智慧的一面。只要记住深色服装配深色袜子,浅色服装配浅色袜子这一基本方法就可以了;

    休闲:卸去庄重、严肃的办公室形象,穿上一件心仪的裸露膝盖的短裙,搭配一双长过膝部的侧面有辫状皱褶和迷你斑点的半透明紧身袜,最适合周末郊游或与家人一起外出休闲度假;

    社交:适宜穿灰调的丝袜,酒红、黑、灰、紫色会让你显得庄重、高贵、沉稳。参加盛会穿晚装时,配一双背部起骨的丝袜使高雅大方的格调分外突出。但穿此类丝袜时,切记不要将背骨线扭歪,否则极其失仪。

    居家:家是最能体现自我的地方。选择一双性感十足的带蕾丝边的透明丝袜,再配上适用于卧室的素缎面细高跟鞋,让丰盈的线长毕现玉腿在裙衩边忽隐忽现,你一定会成为一个最具情调又最浪温的女人,倾倒爱你的人。
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 赞助商链接: | 阅读过这篇文章的网友,同时还还阅读了以下几篇文章:
    丝袜的正确穿着方式
    丝袜的保护和洗涤技巧
    性感撩人经典丝袜广告

    本栏目最近更新的图片文章:
    Google

    教你如何选择适合自己的泳

    教你鉴别外贸服装真假原单

    丝袜的穿着讲究

    丝袜的正确穿着方式

    丝袜的保护和洗涤技巧

    各种常见的颜色搭配、衣裤

    穿衣颜色搭配小技巧

    发型搭配帽子 冬日最抢眼打
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,请注意礼貌用语,与本站立场无关!)

    ©2005 百姓生活网 www.y8u8.com 琼ICP备13000608号 网站地图