如果你觉得本站还不错,为方便下次访问,可以【加入收藏】 最快知道本站更新,请订阅切换到繁體中文
百姓生活网
首页 | 时尚女性 | 家有爱车 | 妈妈宝贝 | 美食厨房 | 亲亲大自然 | 爱上摄影 | 电脑学堂 | 我爱我家 | 健康人生 | 小小书房 | 壁纸下载 | 影视评论 | 学英语 | 商业
养殖 | 种殖 | 产业信息
子 栏 目 导 航: 时尚女性美容护肤 美发护发 魅力彩妆 健康娱乐 女性世界 美眉看书 网络MM 伊人服饰
您现在的位置: 百姓生活网 >> 点点滴滴 >> 时尚女性 >> 伊人服饰 >> 正文
发型搭配帽子 冬日最抢眼打扮

作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2007-11-18

 2007,发髻的流行指数有多高,只需扫一眼T台,再看看韩剧女主角和明星们的日常装扮就知道了!而且,最特别的是,发型与冬季的主打配饰帽子搭配时,效果非常抢眼。取下帽子,发型也依然漂亮,更是它带来的意外惊喜。

 

 

 

 


 

发髻 帽饰 冬日最抢眼打扮

侧挽低发髻+贝雷帽 寻找完美平衡感

侧挽低发髻绝对能让你成为侧脸美人。这个发髻的重心是落在头右下侧,而贝雷帽的重心则是在左上侧。人的视线在这两者的拉伸下,达到了一种独特的平衡,难怪它们的配搭让人感觉如此和谐大气。

  三步搞定法

  1、用卷发棒向内烫卷发梢

  先用卷发棒把长直发的发尾分绺烫卷,关键点在于卷的手法,全部都向内卷,而且不要卷到发根位置,这样发尾会呈现自然的卷曲,之后把头发抓松散。

  卷发的女孩子,则可以省略上面的步骤,用倒梳的手法把发尾打毛就可以了。

  2、手梳法扎松散的侧马尾

  把头发都用手指梳拢到右侧的耳际下方位置,用发圈扎侧马尾,关键是马尾不要扎太紧,会显得死板。

  3、分3绺卷成圆弧状固定

  把头发分为3绺,分别卷成圆弧状,用发夹固定在发圈的上、中、下侧,关键点在于发梢部位要藏在圆弧的中心,否则会显乱,之后喷上少量定型喷雾即可。

  特别提示

  适合:性格比较温婉大方的女孩,有知性气质的更完美;椭圆脸型或瘦长脸型做这个发髻都会很适合,但是方型脸和胖圆型脸则不太建议尝试;它对发长有一定要求,需要中长直发或是发尾稍卷的长发,直发跟卷发的不同只是在步骤上稍加调整罢了。

  处理刘海儿:最好把刘海儿处理成斜的,在左侧稍露出一绺,向内整理出卷曲度,会给人一种随意又浪漫的感觉。

  选择帽子:这款发髻扎得很低,所以跟今年很流行的钟型帽搭配也同样适宜,不过最好不要搭配休闲款,如鸭舌帽或者针织质地的帽子,会跟发髻的风格相冲突。

[1] [2] [3] 下一页

发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 赞助商链接: | 阅读过这篇文章的网友,同时还还阅读了以下几篇文章:
    没有相关文章

    本栏目最近更新的图片文章:
    Google

    教你如何选择适合自己的泳

    教你鉴别外贸服装真假原单

    丝袜的穿着讲究

    丝袜的正确穿着方式

    丝袜的保护和洗涤技巧

    各种常见的颜色搭配、衣裤

    穿衣颜色搭配小技巧

    发型搭配帽子 冬日最抢眼打
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,请注意礼貌用语,与本站立场无关!)

    ©2005 百姓生活网 www.y8u8.com 琼ICP备13000608号 网站地图