如果你觉得本站还不错,为方便下次访问,可以【加入收藏】 最快知道本站更新,请订阅切换到繁體中文
百姓生活网
首页 | 时尚女性 | 家有爱车 | 妈妈宝贝 | 美食厨房 | 亲亲大自然 | 爱上摄影 | 电脑学堂 | 我爱我家 | 健康人生 | 小小书房 | 壁纸下载 | 影视评论 | 学英语 | 商业
养殖 | 种殖 | 产业信息
子 栏 目 导 航: 时尚女性美容护肤 美发护发 魅力彩妆 健康娱乐 女性世界 美眉看书 网络MM 伊人服饰
您现在的位置: 百姓生活网 >> 点点滴滴 >> 时尚女性 >> 网络MM >> 正文
《神话》引出的印度天仙美眉

作者:佚名    文章来源:sohu    点击数:    更新时间:2005-11-8

骁勇善战的秦朝大将军蒙毅,受秦始皇所命,负责护送朝鲜公主玉漱入秦为妃,路上竟遭承相赵高暗中指使的叛军伏击。

  蒙毅为保护玉漱公主,二人紧握着手随战车堕入万丈瀑布……

  ……同一个梦境,已缠绕考古学家Jack(成龙饰)多年,梦中的白衣女子──玉漱公主
 
 
  
 
 
 
(金喜善饰),更使他神魂颠倒,令他对秦朝古物着迷。

  Jack的好友,热心钻研超自然能量的科学家William(梁家辉饰)邀请Jack一同前往印度参与研究神秘漂浮力量。

  在帝沙的圣殿中,信众膜拜悬于半空的灵棺,二人看得目定口呆,William斗胆摘下祭坛上的宝石,灵棺立即失去浮力堕地粉碎。Jack与William被守墓侍卫与信众穷追,二人分头逃命, Jack遇印度少女Samantha (Mallika Sherawat饰)带他到高僧师父处暂避,高僧感应到Jack被一段前世缘分困扰。Jack急于解开梦境之谜,到前秦帝都西安。

  Jack在西安秦俑博物馆重遇William,他兴奋地向Jack透露,发现灵棺宝石可抵御地心引力,遂将浮力宝石据为己有,William更投向假借学术盗墓走私的古先生(孙周饰),依附对方的财力,继续进行研究,Jack痛斥William自私的行径;一对曾出身入死的好友因信念回异决裂。

  Jack乘直升机到郦山上空,冒险跳入峡谷中的瀑布,情景一如梦境!

  梦寐以求的玉漱公主,活生生的出现在Jack眼前!守候了数千年的玉漱,终于等到了,信守承诺的蒙毅将军(成龙分饰)回来找她…

  生死一线间,各怀鬼胎的野心家能否回头是岸?Jack与玉漱又会否逃出生天,延续三千年的神话呢?

 

 

发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 赞助商链接: | 阅读过这篇文章的网友,同时还还阅读了以下几篇文章:
    华硕本本美女互动
    漂亮MM的一天
    囚徒困境:中国网站的Alexa情结
    世界上最诡异的六块石头(图)
    培养你的美女十态
    对面的女孩看过来 拍摄会展MM之秘诀
    下班后百变造型 16款夏日甜美清凉装扮
    午后
    模特姿势,你懂得多少?
    美女 车

    本栏目最近更新的图片文章:
    Google

    华硕本本美女互动

    漂亮MM的一天

    韩国艳星李芭妮

    不得不再看n遍的韩美MM

    韩国大美女--金喜善精品国

    《神话》引出的印度天仙美

    清醇的白领
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,请注意礼貌用语,与本站立场无关!)

    ©2005 百姓生活网 www.y8u8.com 琼ICP备13000608号 网站地图