如果你觉得本站还不错,为方便下次访问,可以【加入收藏】 最快知道本站更新,请订阅切换到繁體中文
百姓生活网
首页 | 时尚女性 | 家有爱车 | 妈妈宝贝 | 美食厨房 | 亲亲大自然 | 爱上摄影 | 电脑学堂 | 我爱我家 | 健康人生 | 小小书房 | 壁纸下载 | 影视评论 | 学英语 | 商业
养殖 | 种殖 | 产业信息
子 栏 目 导 航: 时尚女性美容护肤 美发护发 魅力彩妆 健康娱乐 女性世界 美眉看书 网络MM 伊人服饰
您现在的位置: 百姓生活网 >> 点点滴滴 >> 时尚女性 >> 网络MM >> 正文
清醇的白领

作者:佚名    文章来源:tom    点击数:    更新时间:2005-10-27

她们都有着较高的收入,月收入近五位数或五位数以上。大学本科以上学历,年龄在25至35之间。在深圳的各幢大厦的写字楼里办公,主要从事贸易、广告、销售、设计、IT、翻译等职业(工厂的高级员工不算在内),白领,甚至有的是粉领,多数已经达到主管或部门经理级的职位。她们不同于早年40岁以上的女职业人,风风火火,粗声大气。她们工作的时候一丝不苟,表情认真,举止优雅大方,语音中速、标准、磁性、温和,交谈中夹杂着白话、英文。如是旦(随便)、开OT(超时加班)等等。处理问题得体,充分发挥女性的柔中带刚的优点。对待下属不是颐指气使,没有架子,甚至面对门卫都是微微一笑的表情,无论何时都是心平气和,气宇淡然的。 工作的时候,她们衣着得体大方,套装线条笔直,纯色,整洁,喜爱名牌,比如宝姿等。晚上则穿着晚装长裙,质地柔软,身材尽显,高雅大方。可以露背低胸,服装可以露,但不可透,此为一大忌,也决不穿超短裙、露脐装,认为那是没品味的表现。居家则以休闲棉布服饰为主,舒适方便。此时的小资女人,解开了工作时因需要而盘起的一头长发,早两年流行酒红色、栗色,今年渐渐回复自然黑色。乌云及腰,一举手,一投足,增添万般韵味。

在繁华的南国都市深圳,生活着来自全国各地美女,要说美女之多,首属深圳。有这样一撮被誉为或自誉为小资的女人,白天坚强而独立地工作着,夜晚则寂寞在开放在深圳的夜空里。

 



  她们的护肤品,主要的牌子由早两年的CD等的转换为蜜丝佛陀(简称SK-II),刘嘉玲、关之琳、琦琦做的广告,一套下来约五千元,有的型号大陆无货,则托朋友从香港经罗浮桥带来。化妆品也讲究,但仍可接受欧莱雅类的品牌,多用透明粉妆,自然剔透。香水一般是非常女性化的香奈儿,固定一个型号,身上常年散发同一种淡雅的香味。她们每年贡献给美容院的钱不少于一万元,如一个运血排毒的奥地利香熏,一般护理约每次280元,加精华素的约380元,买月卡的可打八折,季卡或年卡的约七折至六折。

单身小资女人的家多在某住宅小区里。30岁以上的女人就算未婚的,却已开始供楼,青春渐逝,潜意识里已开始感觉房子比男人重要得多。她们的家,布置得很是温馨浪漫,小饰物很多,富有女人味。浴缸是必备的,喜欢泡浴,如海盐浴、花浴等。有的小女人甚至购买了一个价格仰贵日本浴桶,如古装戏里的沐浴女子一样。香精油也是少不了的,尤其是有异性同伴时,一个精致小巧的香炉滴上数滴,经小蜡烛一烤,芳香四溢。音响设备是要的,相对要求较高,音乐大师的音箱或日本的全套音响,如所谓的SONY音响,其实是东莞某厂的OEM产品,小电视一个。音乐可以令她们迷醉、放松。一堆堆的CD碟,横七竖八的放着。当然,一般听欧美的,国内歌手偶尔听一下辛晓琪、王菲、许茹云的,表示她的个性及与品味。书很多,李碧华、苏童、村上春树等人的,英文版的如查泰莱夫人的情人、鸯梦重温等,杂乱也放着几本第五项修炼等管理类书籍。她们的小家是不欢迎客人的,与朋友见面一般选择上岛、欧风咖啡厅之类的地方,以简餐为主,外加一些所谓哈根达斯以及绿野仙踪、红粉缤纷之类的甜品及蓝山、曼巴咖啡等。能进入她们小屋的多是她们关系密切的性伴侣。家居的卫生基本上是每周请家政公司清洁一次。

很多人认为小资女人是从不开锅的,也不对,她们有全套的厨房设施。假日时,她们到超市购买已包装好的果蔬、速冻饺子、调好的肉制品、零食等,塞满一小车,回家再塞满她们的小雪柜。一个人,最懒惰的方法是用微波炉打发,可是当喜欢的男人作客时,又或是结了婚的小资女人,她们会为了男人亲自下厨,做几味家常小炒,色香味俱全,一碟水果沙拉,五颜六色。红酒是她们着迷的,那酸酸甜甜的香味,如浪漫的爱情,在舌尖慢慢的品着,令她们留连。在微黄的灯光,此时的女人,双颊驼红,两目微漾,长发披肩,玲珑有致,散发住家女人的风味。她们讲究浪漫与风情的,尤其是在卧室里。

晚上的深圳小资女人充满了女人味,风姿曼妙,妩媚迷魂,风情万种,与白天工作时完全不同。有时,她们会到酒巴逗留一个晚上,打发寂寞而美丽的光阴。有时,她们会到女人健身中心去KEEPFIT,以保持修长而苗条的身材。她们是美丽而寂寞的一群,在城市寂寞的建筑里寂寞的生长着。



    或者是因为事业,或者是其它原因,她们有的错过了美丽的婚期,有的并不打算结婚,就这样日复一日落寞而悠然的将日子越读越老。象白瑞德一样富有、浪漫、温情、勇敢的钻石王老五是她们心中的白马王子,然而这样的男人大多已结婚,象熊猫一样成了稀有品种。她们又不太甘心嫁给一个普通男子,所以很多小资女人一不小心便爱上了她们的上司或客户,成了第三者。近年受辛晓琪和王菲的影响,她们也开始能接受小于她们五年内的大男生,开始了小心奕奕的姐弟恋。



    在工作上她们是能干而独立的,有点优雅,有点庸俗,然而在心爱的男人面前,她们是小鸟依人的,内心仍保持着最柔软的不可触摸的疼痛,保持着善良而多情的心,有着所有女人对爱情的渴望。她们时而风情万种,一种天生的狐媚气质;时而娇慷万千,如水温柔;时而天真可爱,风趣鸯然,浑身散发着小女人的气息。她们也会因落寞而难过,也会因感动而掉泪。她们知道什么是适可而止,知道该在什么时候出现,知道该如何表现自己的美丽,她们不会成为男人的负累,甚至能成为男人工作上的左右手。

    是卓越、可爱、美丽而优雅的一群,深圳小资女人。

    做一个小资女人不容易,爱上一个小资女人也是不容易的。


发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 赞助商链接: | 阅读过这篇文章的网友,同时还还阅读了以下几篇文章:
    华硕本本美女互动
    漂亮MM的一天
    培养你的美女十态
    对面的女孩看过来 拍摄会展MM之秘诀
    下班后百变造型 16款夏日甜美清凉装扮
    午后
    模特姿势,你懂得多少?
    美女 车
    黑衣MM
    大学澡堂里的美女们

    本栏目最近更新的图片文章:
    Google

    华硕本本美女互动

    漂亮MM的一天

    韩国艳星李芭妮

    不得不再看n遍的韩美MM

    韩国大美女--金喜善精品国

    《神话》引出的印度天仙美

    清醇的白领
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,请注意礼貌用语,与本站立场无关!)

    ©2005 百姓生活网 www.y8u8.com 琼ICP备13000608号 网站地图