如果你觉得本站还不错,为方便下次访问,可以【加入收藏】 最快知道本站更新,请订阅切换到繁體中文
百姓生活网
首页 | 时尚女性 | 家有爱车 | 妈妈宝贝 | 美食厨房 | 亲亲大自然 | 爱上摄影 | 电脑学堂 | 我爱我家 | 健康人生 | 小小书房 | 壁纸下载 | 影视评论 | 学英语 | 商业
养殖 | 种殖 | 产业信息
子 栏 目 导 航: 时尚女性美容护肤 美发护发 魅力彩妆 健康娱乐 女性世界 美眉看书 网络MM 伊人服饰
您现在的位置: 百姓生活网 >> 点点滴滴 >> 时尚女性 >> 美眉看书 >> 正文
这个女人我能说她贱吗?

作者:佚名    文章来源:sohu    点击数:    更新时间:2005-10-27

百练成精——请不要说她贱

朵朵靠着墙蹲下,大麻的余晕还在幸福着她。旁边那个她也不知道哪儿的男人,伸手拉她。朵朵懈怠的发不出任何声音,做不出任何的动作,埋着头,埋着。

恍惚间,她好像看到庆庆在跟她招手,朵朵来,我抱抱,抱抱。朵朵高兴的跑,向庆庆跑去。她的庆庆。朵朵从15岁就开始跟他,那会初中都没读完。想跟他呀,跟他在街上混。最得意的是那些小子都叫她嫂子,然后,庆庆说,去,给你嫂子买个西瓜来吃。话音未落,就有人献上碧绿的西瓜,剖开,红艳艳的。爸妈叫朵朵去上学,朵朵不去,还闹离家出走,爸妈就由得她混。反正他们家世世代代也没人读书读出头过。

跟了庆庆五年,也快乐了五年。学刘德华在《天若有情》里那样,穿着白裙子抱着庆庆的腰,飚车;给庆庆织周润发戴的白围巾;庆庆烫大爆炸头式,朵朵就留长长的小卷发;庆庆他们提西瓜刀砍人,朵朵就骑着摩托车远远的等他·····。庆庆真厉害,很少看他受过伤。

在朵朵二十岁那年,遇到严打。半夜来抓庆庆的时候,朵朵正睡在庆庆的身边。她急着推庆庆,叫着快跑,快跑。庆庆动作麻利的穿着内裤就跑。可是,庆庆刚刚跑出后门,砰,一声,庆庆恹恹倒下了。那是公安开的枪。严打期间,罪不可赦。朵朵看着她的庆庆倒下,一抹血迹永远留在朵朵的眼里。

做过节育手术,带着这抹血迹,朵朵到深圳,直接做了大酒店的小姐。迎来送往的客人,喜欢她的不少。有一个香港男人,叫猪仔。看来很老实,比朵朵大十二岁。他对朵朵说,别做了,跟我吧;虽然我并不有钱,但我是真正喜欢你。冲着这句话,朵朵就住在他给她租的三室一厅里。猪仔是香港的建筑工人,未婚。那会的工资是两万。每月给朵朵五千,作生活用度。

朵朵爸妈所在的街道要拆迁改造。因为拆迁补款很少,只能不要补款,要政府给的拆迁房;所以,要么租房子住,要么再买一套房子。朵朵说,买房子,我给你们汇钱来。

朵朵知道猪仔根本没这么多钱给她。就背着猪仔找到在深圳做生意的一个湖南人。那个人在她做小姐的时候就很喜欢她。朵朵说,借五万给我。湖南人说,凭什么。朵朵一声不响的走到他面前,刷,把他的裤子拉开,做她最拿手的事。结果,湖南人不但借了五万给她,还从那以后每月给朵朵两千的零用钱。

猪仔一般是周五晚上从香港过来,周日下午回。朵朵就周末陪猪仔,其余时间陪湖南人。游刃有余。差不多一年时间,朵朵过的很惬意。到过年的时候,湖南人的妻子来深圳陪他过年。湖南人不大敢出来混了,朵朵很生气。有一天,她打电话给他,他不理。朵朵就提把菜刀,冲到他家,敲开门。是他老婆开的门,正好。朵朵说,我是你老公的情人,我今天要砍死他。吓的他跟他老婆落荒而逃。朵朵拿着菜刀哈哈大笑,回家了。

朵朵二十六岁的那年,猪仔说,我给你在深圳买套房子,不过我只能分期付款。朵朵感动的眼泪花花转。在房产证上签上她名字那一刻,她开始觉得想嫁人。嫁给这个她也不知道爱不爱的男人。

房子买在关外,布吉,二十三层。每当朵朵俯视楼下的车来车往,总会觉得恍然如梦。

结婚时,猪仔跟她回了老家;她又跟他去了香港。只是去以后才发现,猪仔家真的很穷,跟家人还住在尖沙嘴的乡下。她很不高兴。猪仔只得又在市区分期付款买套五十平米的房子,但有个条件:希望朵朵赶快生个孩子。

朵朵应了。回老家,做解除节育的手术。可是,一年多都没有动静。又回老家做手术,医生说,输卵管堵塞,生不了了。朵朵万分后悔,可又不敢告诉猪仔。瞒着,连她自己也不知道能瞒到什么时候。对猪仔也越发的好。可是,背着猪仔,开始流连迪厅酒吧;开始磕药抽大麻,还顺带跟男人混。

朵朵现在已经三十二了,能玩到什么时候,她不想知道。她只知道,过这样的日子才会快乐,才会忘掉人生太多太多的新愁与旧恨。

所谓百练成精,太多的人生历练堆积在她心头

发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章: 没有了

  • 下一篇文章:
  • 赞助商链接: | 阅读过这篇文章的网友,同时还还阅读了以下几篇文章:
    简单上手 台湾最流行的8款甜美发型(林叶亭)
    瑜伽 温暖过冬(组图)
    堵车巧塑身 驾车mm练美胸
    盘点中国2006年最热门现象 前赴后继的炒作
    广州美女老板裸体征婚
    组图:实拍芭蕾舞团练功房内的美女百态
    美女的标准
    常吃猪蹄会美丽 胶原蛋白能防止皮肤松弛
    色味俱全的美颜早餐[组图]
    女大学生请遮住你的身体

    本栏目最近更新的图片文章:
    Google

    我的文竹

    这个女人我能说她贱吗?
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,请注意礼貌用语,与本站立场无关!)

    ©2005 百姓生活网 www.y8u8.com 琼ICP备13000608号 网站地图