如果你觉得本站还不错,为方便下次访问,可以【加入收藏】 最快知道本站更新,请订阅切换到繁體中文
百姓生活网
首页 | 时尚女性 | 家有爱车 | 妈妈宝贝 | 美食厨房 | 亲亲大自然 | 爱上摄影 | 电脑学堂 | 我爱我家 | 健康人生 | 小小书房 | 壁纸下载 | 影视评论 | 学英语 | 商业
养殖 | 种殖 | 产业信息
子 栏 目 导 航: 时尚女性美容护肤 美发护发 魅力彩妆 健康娱乐 女性世界 美眉看书 网络MM 伊人服饰
您现在的位置: 百姓生活网 >> 点点滴滴 >> 时尚女性 >> 女性世界 >> 正文
如何挑选丝薄内衣

作者:幽燕青衫    文章来源:y8u8.com    点击数:    更新时间:2009-3-27

  柔软的丝薄内衣,给你一种不同以往的性感。而这份性感也恰恰是传统普通内衣无法满足的,穿上丝薄内衣,享受贴身的舒适感,然后来一个深呼吸,让你的胸部也透透气吧。

  在选择丝薄内衣上,应该注意以下几点:

  ★如果你已拥有动人的曲线,那么内衣只是一种陪衬,丝薄内衣自然是你最好的选择了。许多胸部比较小的MM,在面对丝薄内衣的诱惑时一定有难言的苦衷。实则不然。你选择那些表面上有褶皱设计的丝薄内衣,也会起到很好的效果,从侧面看,突出的效果还是比较明显的。

  ★透明连身裙下的内衣,一定要整套,才显得精致。同时避免上下两截、结构很清楚的文胸和内裤,最好是让透明衣裙下的内衣朦胧点不露痕迹为好。如果是花色衣裙,则可大胆穿着,一些花的丝薄内衣是最好选择,因为花色质地,不会使内衣很明显,相反,单色的内衣会比较突出。



  ★采用蕾丝面料的柔和色内衣,能穿出温顺的女人味。但因为柔和色都较浅,皮肤颜色深的女性恐怕在它的映衬下会显得略微黯淡,皮肤白皙的女性穿着比较保险。同时对于穿着职业装的女性来说,柔和色也更为适合。

  ★相对很薄透的外衣来说,从外衣的色彩中选择一色,作为穿着的内衣颜色,是非常明智的做法。当然稍稍前卫一点的女士,也可选择精致高档的内衣,让它们直接显露出来,更可加强时尚感。

发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 赞助商链接: | 阅读过这篇文章的网友,同时还还阅读了以下几篇文章:
    计算内衣尺码的详细方法
    小知识:内衣常用质料
    如何根据胸型选择文胸
    文胸的洗涤与保养
    优雅女性文胸颜色搭配知识
    文胸选择要量体裁衣
    各式文胸的选择方法
    如何挑选最合适自己的内衣
    过日子五忌
    中国第一内衣模特

    本栏目最近更新的图片文章:
    Google

    核桃+蜂蜜 我亲自喝过,胸

    计算内衣尺码的详细方法

    怎样很快去掉新买的包的里

    小知识:内衣常用质料

    如何挑选丝薄内衣

    优雅女性文胸颜色搭配知识

    文胸选择要量体裁衣

    各式文胸的选择方法
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,请注意礼貌用语,与本站立场无关!)

    ©2005 百姓生活网 www.y8u8.com 琼ICP备13000608号 网站地图