如果你觉得本站还不错,为方便下次访问,可以【加入收藏】 最快知道本站更新,请订阅切换到繁體中文
百姓生活网
首页 | 时尚女性 | 家有爱车 | 妈妈宝贝 | 美食厨房 | 亲亲大自然 | 爱上摄影 | 电脑学堂 | 我爱我家 | 健康人生 | 小小书房 | 壁纸下载 | 影视评论 | 学英语 | 商业
养殖 | 种殖 | 产业信息
子 栏 目 导 航: 时尚女性美容护肤 美发护发 魅力彩妆 健康娱乐 女性世界 美眉看书 网络MM 伊人服饰
您现在的位置: 百姓生活网 >> 点点滴滴 >> 时尚女性 >> 女性世界 >> 正文
优雅女性文胸颜色搭配知识

作者:幽燕青衫    文章来源:y8u8.com    点击数:    更新时间:2009-3-27

  女性文胸除了尺寸、款式和功能之外,颜色搭配也应引起注意,合适的文胸可以塑造女人最神秘的性感,得体的搭配文胸可以把女性内在神韵与外在气质成功地展现出来,让你散发出与众不同的魅力。今天本文主要为大家介绍一下文胸颜色搭配知识。

  原则上,在夏季当穿着浅粉色、白色以及半透明衣裙时,内衣穿着以造型不留痕迹为最佳。

  浅色系或半透明外装要选近肤色的文胸

  常人以为,夏秋季的浅粉色系、白色系以及半透明衣裙,穿白色胸衣最保险,不会配错颜色。其实不对。纯白色文胸在浅色和半透明面料下会非常突出地显形。文胸穿着,以造形不留痕迹为最佳。粉色、浅黄等暖色系和半透明外装下,穿贴近肉色文胸为最佳!比如嫩黄色、极浅的驼色、嫩粉色、牙白色、粉底色等,会给人和谐、自然、轻松、随意的舒服印象。

 

  嫩色系外装要选浅色系的文胸

  嫩色系是指那些浅色中有鲜亮因素而绝无灰色因素的颜色,比如黄绿、桔黄、桔红、鹅黄、嫩粉等色系。这类外装穿上去亮丽可爱、楚楚动人。纯白色文胸与之搭配则是很好的。此外,可以选黄色、浅咖啡色、淡紫色、浅绿色等文胸。如果是低领或露肩外装,最好选接近外装颜色的文胸,此外,不会流露文胸的外装,在各色浅色系的文胸中可以任意搭配。要注意的是,绝不可选深色系的文胸穿在嫩色系外衣里面。

  艳色系外装要选亮色系的文胸

  大红、明黄、翠绿、宝蓝、玫瑰色等艳色系外装,可以搭配白色文胸,同时可以配金红、果绿、湖蓝、深粉、玫红等色系的文胸。这不仅使内外一致,而且使人心情上有种明朗放达的感觉,十分开心。这个时候选肉色系或浅淡色系的文胸,显得太平常普通,而选用深暗色文胸又有种沉重的感觉。艳丽就要从里到外地艳丽。在庆典、盛会、公众场合,艳丽与开朗,是女子最美丽的表现。

  深暗色系外装要选用相近色或反色系的文胸

  在许多正规场合,黑色、墨绿、藏蓝、紫红、深咖啡、暗红、紫罗蓝等色系都是很庄重也很俏丽的颜色。这时候,文胸选黑色、深蓝色、咖啡色、大红色、深绿色、玫瑰紫等是适宜的。当然,穿在不袒露的外装下,纯白色也很好看。

  美丽提示:

  肉色的文胸永远是百搭的,比肤色稍深的肉色最不容易透出来,但是比肤色浅的肉色也有走光的危险。白色文胸最容易从白衬衫里透出来,彩色文胸还是留到特别的时候再穿吧。

发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 赞助商链接: | 阅读过这篇文章的网友,同时还还阅读了以下几篇文章:
    计算内衣尺码的详细方法
    小知识:内衣常用质料
    如何根据胸型选择文胸
    文胸的洗涤与保养
    如何挑选丝薄内衣
    文胸选择要量体裁衣
    各式文胸的选择方法
    如何挑选最合适自己的内衣
    过日子五忌
    中国第一内衣模特

    本栏目最近更新的图片文章:
    Google

    核桃+蜂蜜 我亲自喝过,胸

    计算内衣尺码的详细方法

    怎样很快去掉新买的包的里

    小知识:内衣常用质料

    如何挑选丝薄内衣

    优雅女性文胸颜色搭配知识

    文胸选择要量体裁衣

    各式文胸的选择方法
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,请注意礼貌用语,与本站立场无关!)

    ©2005 百姓生活网 www.y8u8.com 琼ICP备13000608号 网站地图