如果你觉得本站还不错,为方便下次访问,可以【加入收藏】 最快知道本站更新,请订阅切换到繁體中文
百姓生活网
首页 | 时尚女性 | 家有爱车 | 妈妈宝贝 | 美食厨房 | 亲亲大自然 | 爱上摄影 | 电脑学堂 | 我爱我家 | 健康人生 | 小小书房 | 壁纸下载 | 影视评论 | 学英语 | 商业
养殖 | 种殖 | 产业信息
子 栏 目 导 航: 时尚女性美容护肤 美发护发 魅力彩妆 健康娱乐 女性世界 美眉看书 网络MM 伊人服饰
您现在的位置: 百姓生活网 >> 点点滴滴 >> 时尚女性 >> 健康娱乐 >> 正文
我的减肥心得:方法虽可贵,心态尤重要。

作者:thisisre…    文章来源:y8u8.com    点击数:    更新时间:2010-3-7

准备期:因为我是大胃王,我用了十天的时间,彻底把胃饿小了,事实证明,很有效。期间,无所谓忌口,唯一要求,吃的量要很少,前五天是原来的一半,后五天是原来的三分之一。为了维持体力正常生活,我甚至吃些巧克力,肉类等热量很密集的食物(比如午饭,德芙黑巧半块儿;晚饭,三块酱牛肉等等),但是一定要严格控制量,这是成败的关键。
  当然,这段时间痛苦异常,不过,很不爽的时候,我就选择吃巧克力了,哈,因为我很爱巧克力。我始终觉得减肥期间不能把自己赶尽杀绝,因为保持一个好心情是减肥头等大事。
  十天以后,我的胃真的小了很多很多。
  减肥(减肥产品排行榜)期:量和准备期一样,就是就是吃的东西变了。主攻水果,蔬菜,还有豆制品。没有严格食谱,不过,米饭基本很少吃,肉和甜食很少吃了,忍住忍住。
  豆制品,我要重点提一下,豆腐,豆浆~豆浆,我基本一天喝两大杯,早晚,雷打不动,豆腐就当主食吃。
  举个例子,早饭:一杯豆浆,一个素包子。午饭:一份儿拌凉菜,半碗小米粥。晚饭:豆浆,一个西红柿。零食,白天加个苹果。
   反正食谱随意,但是心里一定要有个度,什么能吃,什么不能吃,应该吃多少,不能自己骗自己。
  如果遇到饭局,或者一下吃多了,就必须懂得平衡。比如,中午要约会吃牛排,早饭,就一杯豆浆,晚饭一杯豆浆。或者,晚上吃多了,回去走路一个小时~
  
  基本上,到了一个月的时候,我对食物的态度就很淡很淡了。除了我自己很喜欢很喜欢的食物,其他食物,跟供应我能量的燃料无区别了。

以前正常吃的时候,总感觉那些吃的跟鸟似的女孩,怎么有能量跑动啊,生活啊,结果等我吃的跟鸟似的,照样能活蹦乱跳。
  
  反正,吃的方面,我就从简,不多想,不去寻思,饿了就随意吃点,因为吃的都是寡淡的,

[1] [2] [3] [4] 下一页

发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 赞助商链接: | 阅读过这篇文章的网友,同时还还阅读了以下几篇文章:
    吃了曲美减肥药,心脏快受不了了
    补肾安神药膳—桑椹蜜膏
    懒的不能再懒10招减肥法
    降五斤 下半身减肥两招鲜

    本栏目最近更新的图片文章:
    Google

    适合办公室OL的一天美腿计

    美体塑身的最佳运动时段

    70B美胸不大不小健康诱惑

    干燥冬季如何进行足部护理

    用精油呵护女性健美胸部

    吃吃泡泡抚平圆滚小腹

    洗澡瘦身法:麻辣澡

    吃出漂亮动人的美腿
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,请注意礼貌用语,与本站立场无关!)

    ©2005 百姓生活网 www.y8u8.com 琼ICP备13000608号 网站地图