如果你觉得本站还不错,为方便下次访问,可以【加入收藏】 最快知道本站更新,请订阅切换到繁體中文
百姓生活网
首页 | 时尚女性 | 家有爱车 | 妈妈宝贝 | 美食厨房 | 亲亲大自然 | 爱上摄影 | 电脑学堂 | 我爱我家 | 健康人生 | 小小书房 | 壁纸下载 | 影视评论 | 学英语 | 商业
养殖 | 种殖 | 产业信息
子 栏 目 导 航: 时尚女性美容护肤 美发护发 魅力彩妆 健康娱乐 女性世界 美眉看书 网络MM 伊人服饰
您现在的位置: 百姓生活网 >> 点点滴滴 >> 时尚女性 >> 魅力彩妆 >> 正文
网上买化妆品教你识真假,怎样不上当

作者:妮雪波拉    文章来源:y8u8.com    点击数:    更新时间:2009-9-30

  第一课:学习一些商家常用的名词是什么含义

  正品:正品可能水货也可能是行货,说法没有统一,但一定是真货。

  水货:水货其实也是真货,只是渠道不正规,没有经过关税,没有中文说明书。比如说你到美国专柜买到的碧欧泉,带回来以后卖掉,这种没有经过关税,自己带回来的,就是水货,但是绝对是真货。而且价格比正规渠道的便宜。



  仿货:仿货有很多种,分超A货、A货、B货、C货等,服装、皮包、化妆品等一般都是这样分的,服装、皮包是仿货到是无所谓,反正便宜,我们喜欢的只是款式,但是化妆品?!也就是假货啦。做的比较好的仿货化妆品不会伤皮肤,可能也有些效果,但是效果不及正品的10%。

  行货:正规渠道的真货,经过关税、国家检验、有中文说明书。

  港货:港货分两种,一种是指从香港正规商场带回来的,也就是水货;还有一种所谓港产的,也叫港货,但是你要看这种化妆品,在香港有没有生产过啊。比如说兰蔻,只在台湾和法国有厂,那么所谓的港产兰蔻就是仿的很真的假货啦,反正我是没有听过香港有兰蔻的厂子,不过用上去效果也不会很差,就是没有真货好:)。

  怎样识别是否香港带回来的货?小样和比较便宜的化妆品告诉大家一个最简单有效的办法:直接看看有没有透明薄膜包装和贴过标签的痕迹!一般香港的莎莎和卓悦等一些化妆品连锁超市出售的东东都会有透明薄膜包装的,而且都会在上面打上自己logo的标价签,而带来大陆以后为了价格的保密,往往个人都会撕去标价签。但是大多都不大好撕,这样就会在货品上留下痕迹。说明这些都是曾今上过货架出售的商品。这点简单易辨,大家牢记!注:莎莎和卓悦的所有东西都有价格标签在上面。

  

   第二课:想在网上购真货护肤、化妆品的MM要注意的几点

  1.要根据我后面几课分辨你所看见的东东,如果某个商店有一个仿的,其他的就都要小心了或者干脆就别买了,因为如果不是专做这个系列,那很难保证是正品。

  2. 不要以为老板信誓旦旦保证真的就相信了,他有几种可能,一种是真的,一种是假的,但他也不知道,还有一种有利益在里面,等你找回去有很多借口等着你。

  3.有些水货店就是仿货大全(并不是说所有的店),各种仿的都有,老板来路也不小,要有各方面的关系,我就亲眼见到CK,lancome,shisedoo,sk-2,Kose,羽西,欧珀莱....等很多仿的很真的几乎一样,如果去拿货的话10几20元就可以拿到利润比真货高多了。

  4.到信誉极好的水货店买东西,也有好的水货店,全是真品的哦,那要看你的眼光了。

  5.不要以为有什么一招灵,只要看条型码或生产日期在什么位置等......每个仿的情况都不一样,没有什么统一判断真假的绝招,如正品vov有的就是没有日期(或者表示日期的方法我不知道,还有的没有标记重量但也是正品)。

  6.不要以为贵的就是真的,有的能把仿的卖到真的价格,甚至超过真的价格,来掩饰自己不是真的。也不要以为便宜的就是仿的,每个商家的利润和吸引顾客的方式不一样,可能这个便宜用别的补回来。

  

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]  ... 下一页  >> 

发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 赞助商链接: | 阅读过这篇文章的网友,同时还还阅读了以下几篇文章:
    详细的谈一谈广州化妆品批发
    央视公开的检验化妆品好坏方法
    世界名牌化妆品名单
    目前正在用的碧欧泉
    我发现的怪现象 碧欧泉
    我用过的碧欧泉之最满意产品
    你会看进口化妆品批号吗

    本栏目最近更新的图片文章:
    Google

    网上买化妆品教你识真假,怎

    七招搞定韩国味十足美女妆

    直赴派对快速变妆4大魔法

    腮红 三种脸型“收”脸有术

    魅眼制造 卷翘睫毛小技巧

    缤纷亮丽眼影使用法则

    冬日经典复古妆4大主流

    精彩好戏 低调复古秋妆
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,请注意礼貌用语,与本站立场无关!)

    ©2005 百姓生活网 www.y8u8.com 琼ICP备13000608号 网站地图