如果你觉得本站还不错,为方便下次访问,可以【加入收藏】 最快知道本站更新,请订阅切换到繁體中文
百姓生活网
首页 | 时尚女性 | 家有爱车 | 妈妈宝贝 | 美食厨房 | 亲亲大自然 | 爱上摄影 | 电脑学堂 | 我爱我家 | 健康人生 | 小小书房 | 壁纸下载 | 影视评论 | 学英语 | 商业
养殖 | 种殖 | 产业信息
子 栏 目 导 航: 时尚女性美容护肤 美发护发 魅力彩妆 健康娱乐 女性世界 美眉看书 网络MM 伊人服饰
您现在的位置: 百姓生活网 >> 点点滴滴 >> 时尚女性 >> 魅力彩妆 >> 正文
指甲油挑选小秘诀

作者:我只是GU…    文章来源:y8u8.com    点击数:    更新时间:2008-3-8

面对一整架的指甲油,除了颜色之外,到底要从何挑选起咧?提供几个重点供大家参考: 
  1.好的指甲油涂了很快就干。
  2.选购时将指甲油毛刷拿出来看看,顺著毛刷而下的指甲油是否流畅地呈水滴状往下滴,如果流动很慢代表此瓶指甲油太浓稠将不容易擦匀 。

  3.刷子拿出来时,左右压一下瓶口,试试刷毛的弹性。
  4.尽量选择刷毛较细长的指甲油,会比较容易上匀(比较一下不同品牌指甲油的刷毛就知道。)
  5.刷子沾满指甲油拿出来时,毛刷最好仍维持细长状,有些会因此变得很粗大。
  6.询问制造日期。

  指甲保养工具介绍

  1.修甲棒: 选择密度适合的锉刀,以45度角单一方向修整,不可将两侧磨的太过深入 (切记不可使用金属的磨指甲刀,容易造成指甲分裂)
  2.抛光刷/棉 : 为增加指甲的光泽,刨光的动作要从上向下斜向磨擦,并成交叉角度。也可用在保养完成後。
  3.护甲精油

  指甲彩绘工具介绍

  1.各色指甲油:基本工具之一
  2.绘笔刷:上指甲油的基本工具,也可用来描绘彩绘的图案(Optional)
  3.细圭笔:描绘越精细图案,笔头就要更细(Optional)
  4.牙签 :绘制纹路的好用工具(Optional)
  5.榉木棒:固定彩珠或亮片的工具(Optional)
  6.镊子:夹取细小物件(亮片、小钻等)的帮手(Optional)
  7.棉花棒:方便卸除细微处的指甲油
  8.玻璃小钻、丝线、彩色串朱:各种指甲彩绘的小配件
  9.其他工具
  10.去光水
  11.化妆绵
  12.分指器(Optional)

发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 赞助商链接: | 阅读过这篇文章的网友,同时还还阅读了以下几篇文章:
    谁成功治疗过灰指甲
    冰箱漆面上有裂痕怎么办

    本栏目最近更新的图片文章:
    Google

    网上买化妆品教你识真假,怎

    七招搞定韩国味十足美女妆

    直赴派对快速变妆4大魔法

    腮红 三种脸型“收”脸有术

    魅眼制造 卷翘睫毛小技巧

    缤纷亮丽眼影使用法则

    冬日经典复古妆4大主流

    精彩好戏 低调复古秋妆
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,请注意礼貌用语,与本站立场无关!)

    ©2005 百姓生活网 www.y8u8.com 琼ICP备13000608号 网站地图