如果你觉得本站还不错,为方便下次访问,可以【加入收藏】 最快知道本站更新,请订阅切换到繁體中文
百姓生活网
首页 | 时尚女性 | 家有爱车 | 妈妈宝贝 | 美食厨房 | 亲亲大自然 | 爱上摄影 | 电脑学堂 | 我爱我家 | 健康人生 | 小小书房 | 壁纸下载 | 影视评论 | 学英语 | 商业
养殖 | 种殖 | 产业信息
子 栏 目 导 航: 时尚女性美容护肤 美发护发 魅力彩妆 健康娱乐 女性世界 美眉看书 网络MM 伊人服饰
您现在的位置: 百姓生活网 >> 点点滴滴 >> 时尚女性 >> 魅力彩妆 >> 正文
化妆美颜6大绝佳遮瑕法则

作者:y8u8    文章来源:y8u8.com    点击数:    更新时间:2007-3-6
化妆品里少说也有超过数十种遮瑕产品,有液体状、膏状、条状、乳霜状等不同质地。姑且先不理价格及品牌,反正一定找得到适合你的一种。接下来的工作就是:如何将这些遮瑕品巧妙地遮住肌肤的瑕疵。好多女性买了后却不知如何使用才能让它们发挥最佳水平。现在我们有专业彩妆师为你提供绝佳的遮瑕技巧,帮助你呈现柔美肤质。
  
  应有的工具
  
  眼线笔刷:能适量沾取遮瑕品且能精准地涂在需要遮瑕的部位。
  
  三角粉扑:最适合沾取液体状遮瑕液,可轻而易举推匀遮瑕液。
  
  遮瑕法则
  
  1、按、轻推
  
  常有模特儿胡乱搓揉开眼部的妆,真是为她们捏把冷汗。不管你有多么痛恨你的黑眼圈,也不要用力按压、推开遮瑕膏,别忘了眼睛周围的肌肤可是非常脆弱,如果不想增加几条细纹,就请手下留情吧!
  
  2、同部位,使用不同质地的遮瑕品
  
  这就好像头痛吃止痛药、咳嗽喝止咳药水一样的道理。如果在眼睛的部位选择过干的遮瑕膏,不一会儿就能见到它四分五裂的惨状,比不遮还可怕;想遮痘痘却用薄薄的液状膏,完全起不到遮瑕的作用,白忙活一场。
  
  3、快速推开
  
  一般遮瑕品干得很快,在涂上之后,最好赶快推开它。
  
  4、先上粉底
  
  原因就是让肤色看起来均匀一点。如果只上遮瑕膏,会显得太过突兀;先遮瑕再上粉底,则遮瑕的效果会大打折扣。
  
  5、蜜粉定妆
  
  蜜粉不但具有定妆的效果,还能隔离脏空气附着在较粘稠的遮瑕品上,保持整个妆面干净清爽。
  
  6、适度遮瑕
  
  看起来有如塑料般的肌肤,任何人都不会想要。适度遮瑕,就足以展现你的好肤质了!

发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 赞助商链接: | 阅读过这篇文章的网友,同时还还阅读了以下几篇文章:
    没有相关文章

    本栏目最近更新的图片文章:
    Google

    网上买化妆品教你识真假,怎

    七招搞定韩国味十足美女妆

    直赴派对快速变妆4大魔法

    腮红 三种脸型“收”脸有术

    魅眼制造 卷翘睫毛小技巧

    缤纷亮丽眼影使用法则

    冬日经典复古妆4大主流

    精彩好戏 低调复古秋妆
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,请注意礼貌用语,与本站立场无关!)

    ©2005 百姓生活网 www.y8u8.com 琼ICP备13000608号 网站地图