如果你觉得本站还不错,为方便下次访问,可以【加入收藏】 最快知道本站更新,请订阅切换到繁體中文
百姓生活网
首页 | 时尚女性 | 家有爱车 | 妈妈宝贝 | 美食厨房 | 亲亲大自然 | 爱上摄影 | 电脑学堂 | 我爱我家 | 健康人生 | 小小书房 | 壁纸下载 | 影视评论 | 学英语 | 商业
养殖 | 种殖 | 产业信息
子 栏 目 导 航: 时尚女性美容护肤 美发护发 魅力彩妆 健康娱乐 女性世界 美眉看书 网络MM 伊人服饰
您现在的位置: 百姓生活网 >> 点点滴滴 >> 时尚女性 >> 魅力彩妆 >> 正文
直赴派对快速变妆4大魔法

作者:y8u8    文章来源:y8u8.com    点击数:    更新时间:2007-3-5

最近婚宴、派对是不是特别多呢?除了越来越瘪的荷包,直接从办公室赶往婚宴现场,一天疲劳的工作之后,斑驳的粉底、暗沉的肤色、晕开的睫毛膏……也是麻烦的问题。
  
  粉妆修修补补就好
  
  用面纸轻拭或轻按去脸上的浮油和污垢,用面霜为皮肤增加滋润--不可打圈哦,要在
  
  指间揉开后,按压到脸上,这样才不会让之前的妆花掉。然后再补粉底--每次只在指尖取少量,轻轻地在需要的部位拍匀;尽量少“抹”,以免把新的、旧的妆一起抹得一团糟。
  
  如果没带面霜、粉底也无妨,直接用遮瑕膏、遮瑕笔为需要补妆的部位略微修饰即可,同样以轻拍轻按的方式--补妆不需要大面积使用粉底类产品,那只会让皮肤看起来太厚重和太干燥。然后轻轻地拍一点透明粉饼在遮瑕部位,固定它们。


  
  也可直接用粉凝霜,如雅诗兰黛无瑕柔雾粉饼SPF15、玉兰油净白莹采透白水凝粉底乳、CHANEL光采粉凝霜的SPF15等,有一定遮盖力,又能直接达到定妆效果。
  
  粉妆的修补一定要薄,不要因为有一点小瑕疵而费力遮盖,那样只会欲盖弥彰,令瑕疵更加明显。
  
  眼妆一刷再刷才美
  
  画了一天的眼线一定有些模糊了,要用黑色眼线笔重新勾画一下,从眼头到眼尾画满--晚妆应该比日妆浓一些,眼妆更是点睛之处,所以别担心眼线太重不自然。
  
  如果担心睫毛膏会晕染到下眼睑,可以早上不刷睫毛膏,等下班后再夹睫毛、刷睫毛;如果已经刷了睫毛膏,没关系,再刷一遍。让睫毛卷翘浓密,是电眼迷人的最有效办法。
  
  如果下眼睑沾了些脱落的睫毛膏,用棉签沾上润肤露(面霜、护手霜等都行),轻轻拭去。
  
  如果加了眼线、睫毛膏后觉得眼妆太浓太突兀,可别急着做“减法”想擦去眼线,那样很容易坏了妆容;其实这时更应该做“加法”补一些眼影,让眼影更明显些,眼线、睫毛就显得自然、柔和了,眼妆也会更加迷人。
  
  唇妆精致而水嫩
  
  重画唇妆太容易了,我们每天都要画好几次。但要让派对上的唇妆更加丰润,可在下班前稍早就拭去唇妆,涂上厚厚的润唇膏。这样到了补妆时,双唇就非常润泽了。这时可把多余的油分用纸巾轻轻按去,在唇周(唇色较深的话也可在唇上)轻拍上薄薄的透明蜜粉;如果用粉凝霜的话,只需用海绵上剩余的轻按双唇即可,避免太厚。然后涂上唇膏和唇蜜,浅浅嫩嫩的唇色可以显得年轻,也不会抢了眼妆的风头。最好是用唇笔上色,刷得薄,才有“娇艳欲滴”的效果。
  
  最后,视需要淡扫胭脂--最好是带光泽的那种,看起来就非常光彩照人了。
  
  发型扎一扎变得端庄
  
  这一天,一定别忘了带把梳子。至少,应该把头发重新梳一下;如果还带了几个发卡,则可把头发一股脑地扭到脑后,用卡子卡紧,拉下几绺碎发就很有造型感了。
  
  如果早上没来得及洗头,头发又扁又塌的,那就干脆沾湿了在脑后绑成一个马尾辫好了!记住,要像林志玲那样绑得高一点哦。
  
  最后补一点香水,就可以大方体面地走出办公室了。

发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 赞助商链接: | 阅读过这篇文章的网友,同时还还阅读了以下几篇文章:
    没有相关文章

    本栏目最近更新的图片文章:
    Google

    网上买化妆品教你识真假,怎

    七招搞定韩国味十足美女妆

    直赴派对快速变妆4大魔法

    腮红 三种脸型“收”脸有术

    魅眼制造 卷翘睫毛小技巧

    缤纷亮丽眼影使用法则

    冬日经典复古妆4大主流

    精彩好戏 低调复古秋妆
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,请注意礼貌用语,与本站立场无关!)

    ©2005 百姓生活网 www.y8u8.com 琼ICP备13000608号 网站地图