如果你觉得本站还不错,为方便下次访问,可以【加入收藏】 最快知道本站更新,请订阅切换到繁體中文
百姓生活网
首页 | 时尚女性 | 家有爱车 | 妈妈宝贝 | 美食厨房 | 亲亲大自然 | 爱上摄影 | 电脑学堂 | 我爱我家 | 健康人生 | 小小书房 | 壁纸下载 | 影视评论 | 学英语 | 商业
养殖 | 种殖 | 产业信息
子 栏 目 导 航: 时尚女性美容护肤 美发护发 魅力彩妆 健康娱乐 女性世界 美眉看书 网络MM 伊人服饰
您现在的位置: 百姓生活网 >> 点点滴滴 >> 时尚女性 >> 魅力彩妆 >> 正文
温柔VS魅惑 两款圣诞媚惑妆

作者:y8u8    文章来源:y8u8.com    点击数:    更新时间:2007-3-5
春天恋爱,秋天成熟;夏天诱惑,冬天迷离,我们要的感觉四季在变。在秋与冬的交界,在寒风来袭的前夜,渴望瞬间撞击的闪亮将你我感动。梦幻,难以捉摸的非现实感荧光感,这个秋天的晚上,让我们用颊上唇间的流光溢彩将所有人击倒。
  
  妆容点评
  
  明亮,带着柔和却具诱惑效果的荧光质地,颊彩的光芒流到了眼影上,与之融为一体。仿佛蝴蝶的翅膀,桃红色的运用超过了常规的范围,却烘托出了浓浓的夜的魅惑感。
  
  妆容打造
  
  焕发肌肤珠光感
  
  虽然今年秋冬流行冷调皮肤,但是对于肌肤质感的强调仍然不会少。避免使用哑光效果的粉底,淡淡珍珠光泽从皮肤下透出很重要。如果粉底还不够营造出这种剔透感觉,那么在散粉中混合金、银两色粉末将会十分有效。将其轻轻扫在颧骨和额头等高光部位,让你的皮肤顿时焕发出性感的光芒。除此之外,妆前修饰品对于增加肌肤光滑度也非常有效。
  
  粉红色眼影秘诀
  
  通常,粉红色的眼影并不是非常适用于东方人稍稍有些浮肿的眼睛。但是,在秋冬运用加入了淡淡紫色的粉红色珠光眼影,对于营造晚妆的女人味却很有效。.浓郁的紫红、桃红、玫瑰红等色泽都是很好的选择。比起白天,一定要将眼影加深加重,更大面积地晕染成烟熏效果,才能在灯光下醒目迷人。同时强调眼线和睫毛的夸张效果,才能更有效地衬托出红色系眼影的魅力。可以将眼线描画得较为粗重,然后在内眼角点上白色眼线,能突出双眸的明亮。
  
  妩媚的粉紫腮红
  
  在夜晚的灯光下,避免带着黄色调的腮红将非常明智,因此,避免豆色、浅咖啡色等土色系腮红,尽管这些颜色在白天将会非常高雅。而浅粉、桃红等浅色腮红效果则会很明显,带亮光效果的腮红会使妆容更亮丽。

 

  干燥的隆冬,你会很渴望摆脱厚重一如棉衣的妆容。对于夏日水亮妆容的怀念,在秋天仍然可以重温。只不过,注意色彩的转换将是最重要的事。
  
  妆容点评
  
  仿佛刚刚被雨淋过,该款妆容给人一种从头到尾湿漉漉的感觉。眼妆在浓郁中流露迷离,更留下湿润的光泽感。同时唇妆的浓艳适度刚好与之形成呼应,樱桃红色的双唇充满了诱惑感,独属于秋冬的这款颜色,点出了针对秋日的那点诱惑目的。
  
  妆容打造
  
  湿漉漉的眼睛
  
  这款妆容对眼影要求非常高。
  
  1.睫毛的描画是重中之重。舍弃掉过度浓密一如戏剧感的假睫毛,选择自然却又能够有效拉长的睫毛膏。只需要轻轻将睫毛夹起,甚至有一点下垂也没关系,这种半遮半掩的迷离眼神非常适合这款诱惑妆容。
  
  2.对眼睛轮廓的修饰必不可少。选择灰棕色系的眼影(最好具有防水功能)淡淡勾勒出眼睛的轮廓。眼线则选择白色眼线笔,让眼睛显得明亮而不着痕迹。
  
  3.透明唇彩是湿漉眼妆的绝密武器,将唇彩取稍许点在上眼睑,轻轻用干净的眼影刷晕开。此时,你也可以发挥创意,将唇彩涂抹在眉毛和颧骨上,让湿漉漉的感觉蔓延在整个眼妆周围。
  
  樱桃红唇也湿了
  
  唇部的感觉,就像即将要融化的冰块,颜色浓烈又清纯。同时选择唇膏和喱状唇彩,既保证颜色的纯正饱满,又能够营造如水般的3D质感。
  
  色彩的选择方面,各种纯正的红色最适宜:樱桃红、梅子红、深玫瑰红都是最好选择。用该色系的唇膏薄薄打底,然后蘸满喱唇蜜在下唇作重点强调,上唇则适当作点染即可。这种喱状唇彩对于略显单薄的唇部有很好的修饰作用,你更能够在唇部中央加厚唇彩,使得其更加立体。
  
  如何湿得到恰到好处
  
  1.用唇彩点在眼影上很容易使得眼妆糊开。因此,之前眼影的防水性很重要。在眼影之后扑上一层透明散粉也会有一定帮助。
  
  2.用樱桃色或者肉色的唇线笔勾勒唇部,可以使得唇彩更加持久,避免脱妆。
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 赞助商链接: | 阅读过这篇文章的网友,同时还还阅读了以下几篇文章:
    没有相关文章

    本栏目最近更新的图片文章:
    Google

    网上买化妆品教你识真假,怎

    七招搞定韩国味十足美女妆

    直赴派对快速变妆4大魔法

    腮红 三种脸型“收”脸有术

    魅眼制造 卷翘睫毛小技巧

    缤纷亮丽眼影使用法则

    冬日经典复古妆4大主流

    精彩好戏 低调复古秋妆
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,请注意礼貌用语,与本站立场无关!)

    ©2005 百姓生活网 www.y8u8.com 琼ICP备13000608号 网站地图