如果你觉得本站还不错,为方便下次访问,可以【加入收藏】 最快知道本站更新,请订阅切换到繁體中文
百姓生活网
首页 | 时尚女性 | 家有爱车 | 妈妈宝贝 | 美食厨房 | 亲亲大自然 | 爱上摄影 | 电脑学堂 | 我爱我家 | 健康人生 | 小小书房 | 壁纸下载 | 影视评论 | 学英语 | 商业
养殖 | 种殖 | 产业信息
子 栏 目 导 航: 时尚女性美容护肤 美发护发 魅力彩妆 健康娱乐 女性世界 美眉看书 网络MM 伊人服饰
您现在的位置: 百姓生活网 >> 点点滴滴 >> 时尚女性 >> 魅力彩妆 >> 正文
冬日经典复古妆4大主流

作者:y8u8    文章来源:y8u8.com    点击数:    更新时间:2007-3-3

 这个冬天,宁静的气息扑面而来,人们终于厌倦了亮色的张扬,沉稳内敛的潮流使得黑、白、棕色和亚光妆容大受青睐。低调的奢华,绝对是本季的主题。上世纪60年代的经典被重新演绎,复古再次成为主流,无论是淑女还是猫女,“高贵”是追求的共同目标!
  
  主流1 上世纪60年代风格再现
  
  今季,几乎所有知名的品牌秀上都能看到上世纪60年代风潮的影子。无论高贵端庄还是个性十足,女人们的终极目的只是让自己苍白的不食人间烟火的脸看起来像个“贵妇”!
  
  ★黑白双眸:上世纪60年代妆容的焦点总是在眼部。眼线要画得又粗又黑,甚至要画到眼窝的外缘来塑造夸张的大眼睛效果。黑厚的睫毛,眼影则是自然的浅棕色甚至白色。


  
  ★假睫毛:对于浓重夸张的上世纪60年代眼妆来说,假睫毛必不可少。本季下睫毛成了假睫毛的重要阵地。
  
  ★自然唇色:唇色是自然浅淡的,甚至是苍白,一扫前一季流行的闪亮唇彩。
  
  ★纹丝不乱VS中分直发:一丝不苟的盘发和中分直长发分别代表着高贵的UPTOWN风格和个性的DOWNTOWN风格。
  
  主流2 做个冷艳冰雪公主
  
  感受更冷静更优雅更奢华的冷色调,如冰雪公主般的高贵。精心修饰的无妆效果,自然、简约、精致。
  
  ★雪白肌肤:亚光而略显苍白,如果需要腮红,那一定是很浅的粉红。
  
  ★眼妆:唯一一个明显修饰的地方,通常会在米色眼影基础上用液体眼线笔来显出眼部轮廓。眼影应该是浅棕、米色或烟熏色。
  
  ★高光:用高光代替腮红更好地表现出了冷色调的妆容效果。
  
  ★完美发髻:马尾也好,法国髻也罢,纹丝不乱精心打理才能透露高级感。
  
  主流3 好莱坞式红唇和烟熏眼
  
  无论是过去梦露的性感红唇,还是现在好莱坞流行的大嘴美人,丰满诱人的双唇透过好莱坞表现了众多人的偏好。搭配本季白雪无瑕的肌肤给人以强烈的视觉震撼。
  
  ★自然眼妆:朦胧媚惑的神情,迷离性感的眼神搭配自然的眼妆,才能更好地衬托迷人丰满的红唇。
  
  主流四:SMOKEYEYES 烟熏眼
  
  烟熏眼也是我们断言永远不会退出流行的超级轮回经典,它能令最过时的服饰起死回生;也能让最男性化的白衬衫散发女人媚态;配休闲服时又有一种极度颓废的不以为然;更能撑起所有的晚装,神秘得要命。每一个时代都少不了它。
  
  ★烟熏眼:同色系渐进的层次可以减少过往产生的浮肿感--眼帘先用遮瑕膏打底,扫上大面积的珠光白色,并加深内眼角部分,逐层晕开,双眼呈现一种明媚光芒。

发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 赞助商链接: | 阅读过这篇文章的网友,同时还还阅读了以下几篇文章:
    没有相关文章

    本栏目最近更新的图片文章:
    Google

    网上买化妆品教你识真假,怎

    七招搞定韩国味十足美女妆

    直赴派对快速变妆4大魔法

    腮红 三种脸型“收”脸有术

    魅眼制造 卷翘睫毛小技巧

    缤纷亮丽眼影使用法则

    冬日经典复古妆4大主流

    精彩好戏 低调复古秋妆
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,请注意礼貌用语,与本站立场无关!)

    ©2005 百姓生活网 www.y8u8.com 琼ICP备13000608号 网站地图