如果你觉得本站还不错,为方便下次访问,可以【加入收藏】 最快知道本站更新,请订阅切换到繁體中文
百姓生活网
首页 | 时尚女性 | 家有爱车 | 妈妈宝贝 | 美食厨房 | 亲亲大自然 | 爱上摄影 | 电脑学堂 | 我爱我家 | 健康人生 | 小小书房 | 壁纸下载 | 影视评论 | 学英语 | 商业
养殖 | 种殖 | 产业信息
子 栏 目 导 航: 时尚女性美容护肤 美发护发 魅力彩妆 健康娱乐 女性世界 美眉看书 网络MM 伊人服饰
您现在的位置: 百姓生活网 >> 点点滴滴 >> 时尚女性 >> 美发护发 >> 正文
青春永驻:延缓面部衰老4个动作

作者:未知    文章来源:网络    点击数:    更新时间:2007-1-20

面部皮肤经常运动是延缓衰老的最好方法之一,如果缺少运动,皮肤就容易衰老,缺乏弹性。

 

 

 

 

 

 







  
简单小动作1.

  单侧嚼食会使另一侧的牙齿失去正常的咬合关系,颌骨、颌咀嚼肌、表情肌等缺少生理性功能刺激,久而久之会使颌骨畸形,肌肉萎缩,面部左右不对称。在闲暇时,可将下巴朝前伸,然后向左右两边重复移动,像咀嚼食物似的使面部的皮肤得到运动。




  
简单小动作2.

  做做面容健美操。具体方法是:五指并拢,双掌摩擦微热后,紧贴面部,轻轻上下抹动,按摩额、颧外肌肤以及鼻、耳部,持续3~5分钟。浴面能刺激面部皮肤、肌肉、神经、血管等,从而调节神经系统功能,促进面部血液循环,改善组织营养及新陈代谢过程,增强肌肉的弹性。 




  
简单小动作3.

  闭住嘴,使劲吹气,连续用力发“屋”的读音,发音时注意嘴的四周鼓起来(面颊不要鼓起),然后放松复原,使嘴唇周围的皮肤得到运动。然后,闭嘴成抿嘴微笑的样子,然后放松复原,主要使鼻子两侧的皮肤得到运动。




  
简单小动作4.

  用力睁大眼睛,尽量使眼眉向上抬,然后放松,重复数次,目的是使眼睛周围的皮肤得到运动。

发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 赞助商链接: | 阅读过这篇文章的网友,同时还还阅读了以下几篇文章:
    一位81年北京女孩的征婚启事
    除脸部雀斑的天然食物
    冬日美体计划
    运动也养颜 7条活力美肤秘招
    四个好习惯肌肤红润细嫩
    常吃猪蹄会美丽 胶原蛋白能防止皮肤松弛
    17条流传千古的美容秘笈
    药浴美容 洗出美丽
    怎样才能快速美白肌肤
    美颜美食----黄花菜炖猪蹄

    本栏目最近更新的图片文章:
    Google

    深秋动感长发的简单打理技

    手把手教你 八种发簪的使

    青春永驻:延缓面部衰老4

    偷学宋慧乔俏丽发饰搭配

    4类脸型MM 经典直发举例热

    简单上手 台湾最流行的8款

    “饰”放长发 百变造型

    温婉盘发模仿秀
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,请注意礼貌用语,与本站立场无关!)

    ©2005 百姓生活网 www.y8u8.com 琼ICP备13000608号 网站地图