如果你觉得本站还不错,为方便下次访问,可以【加入收藏】 最快知道本站更新,请订阅切换到繁體中文
百姓生活网
首页 | 时尚女性 | 家有爱车 | 妈妈宝贝 | 美食厨房 | 亲亲大自然 | 爱上摄影 | 电脑学堂 | 我爱我家 | 健康人生 | 小小书房 | 壁纸下载 | 影视评论 | 学英语 | 商业
养殖 | 种殖 | 产业信息
子 栏 目 导 航: 时尚女性美容护肤 美发护发 魅力彩妆 健康娱乐 女性世界 美眉看书 网络MM 伊人服饰
您现在的位置: 百姓生活网 >> 点点滴滴 >> 时尚女性 >> 美发护发 >> 正文
4类脸型MM 经典直发举例热评

作者:佚名    文章来源:网络    点击数:    更新时间:2007-1-5

卷发当道的美发秀场,直发造型真是难得一见。看看下面4位不同脸型女星的直发表情,学习一下她们的直发造型技巧,相信一定会让你受益匪浅!

 

 

 


  第一部分:正面教材之成功系列


婴儿肥薛凯琪直发表情:乖巧、可爱

  两颊碎细的直发,层次感的刘海,让薛MM看上去非常可爱,亲和力很强。
发型解析:有点婴儿肥的可爱女生可以尝试这款发型。 很多人认为,脸大的人剪清爽短发都不是很好看,但是这并不是绝对的,发型师可以通过适当的细节修剪打破这一传统想法,把两侧的剪法可以流线一些,来遮掩较胖的圆脸。

长脸陈慧琳直发表情:端庄、优雅

  将直发扎至脑后,留出光洁的前额,贴合的妆容,让陈慧琳看上去更加端庄迷人。
发型解析:脸型稍阔,但下巴较尖的MM不妨试试这款发型。其实,不用害怕脸大,遮遮掩掩的反而让脸型看起来更宽,不如索性露出来。
第二部分:反面教材之失败系列

圆脸杨千嬅直发表情:老气、平庸

发型点评:大笑姑婆名称得来,一大半就在于她的笑没心没肺,又极易传染。这款直发意在掩盖她比较大的脸型,却让她的风格偏向职业化,失去了个人风格,走大众路线,没有一丝出彩之处。

尖脸周迅直发表情:层次呆板

发型点评:这款直发刚拉过的痕迹很重。发尾处没有做过任何层次的处理,如果不是周mm是个小脸型的美女,那这款发型将更不堪。
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 赞助商链接: | 阅读过这篇文章的网友,同时还还阅读了以下几篇文章:
    手把手教你 八种发簪的使用方法
    头皮按摩锻炼术(附图)
    简单上手 台湾最流行的8款甜美发型(林叶亭)
    护发:恢复柔美光泽 头发养护完全手册
    60秒打造漂亮发型
    完美刘海 4脸型最佳方案
    美发达人林叶亭效率造型术
    秋冬时尚风潮 七种脸型最佳卷发方案[图]
    地中海风情发型潮流
    从头发开始诱惑他

    本栏目最近更新的图片文章:
    Google

    深秋动感长发的简单打理技

    手把手教你 八种发簪的使

    青春永驻:延缓面部衰老4

    偷学宋慧乔俏丽发饰搭配

    4类脸型MM 经典直发举例热

    简单上手 台湾最流行的8款

    “饰”放长发 百变造型

    温婉盘发模仿秀
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,请注意礼貌用语,与本站立场无关!)

    ©2005 百姓生活网 www.y8u8.com 琼ICP备13000608号 网站地图