如果你觉得本站还不错,为方便下次访问,可以【加入收藏】 最快知道本站更新,请订阅切换到繁體中文
百姓生活网
首页 | 时尚女性 | 家有爱车 | 妈妈宝贝 | 美食厨房 | 亲亲大自然 | 爱上摄影 | 电脑学堂 | 我爱我家 | 健康人生 | 小小书房 | 壁纸下载 | 影视评论 | 学英语 | 商业
养殖 | 种殖 | 产业信息
子 栏 目 导 航: 时尚女性美容护肤 美发护发 魅力彩妆 健康娱乐 女性世界 美眉看书 网络MM 伊人服饰
您现在的位置: 百姓生活网 >> 点点滴滴 >> 时尚女性 >> 美发护发 >> 正文
60秒打造漂亮发型

作者:未知    文章来源:QQ    点击数:    更新时间:2006-2-23

常常听到一些爱漂亮的女生抱怨,“头发真是没创意,每天都是一个样”,“工作那么忙,根本没时间做那些费时费力的造型”。怎么办?爱美则思变!小编挖空心思、潜心钻研,炼制出一套发饰变身大法,用一件发饰,在60秒之内,让你拥有百变身姿。

 

 

 

 

 

 



弧形绢花发夹

  这种发夹的用法非常简单,把头发都梳到一起,用它夹住就行了。用它做发型的变化不多,也就是正着用、反着用、侧着用而已。不过加上不同的头发梳理方法,就变化多端了。

 镶钻小发夹

  千万别小看这些小东西,它们的威力超级大。平时很多女生用它夹住不听话的头发,或是做个简易黑人头什么的都挺不错。现在眼看要过节了,想不想换个形象?就用它做几款盘发吧,给同事和他都来点惊喜!不过,别忘了使用时一定要三五成群的,不然效果最少减半。



珠花排钗

  很多人觉得排钗只是单向的梳理头发,不能将头发紧紧的卡住,其实不然,排钗是借助头发之间互相纠缠的力量来固定的。使用时要注意手法,先垂直于头皮插入头发至发根,但不要刮擦头皮,然后再将排钗横向插入发丝内,和簪子的使用方法是大同小异的。



花饰皮筋

  皮筋是每个长发女生都有的,简单的皮筋只能起到固定作用,而添加了装饰物的皮筋就成了造型的好帮手。别只是把它用来梳马尾,那朵小花能起的作用还很多呢!

发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 赞助商链接: | 阅读过这篇文章的网友,同时还还阅读了以下几篇文章:
    手把手教你 八种发簪的使用方法
    头皮按摩锻炼术(附图)
    4类脸型MM 经典直发举例热评
    简单上手 台湾最流行的8款甜美发型(林叶亭)
    护发:恢复柔美光泽 头发养护完全手册
    完美刘海 4脸型最佳方案
    美发达人林叶亭效率造型术
    秋冬时尚风潮 七种脸型最佳卷发方案[图]
    地中海风情发型潮流
    从头发开始诱惑他

    本栏目最近更新的图片文章:
    Google

    深秋动感长发的简单打理技

    手把手教你 八种发簪的使

    青春永驻:延缓面部衰老4

    偷学宋慧乔俏丽发饰搭配

    4类脸型MM 经典直发举例热

    简单上手 台湾最流行的8款

    “饰”放长发 百变造型

    温婉盘发模仿秀
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,请注意礼貌用语,与本站立场无关!)

    ©2005 百姓生活网 www.y8u8.com 琼ICP备13000608号 网站地图