如果你觉得本站还不错,为方便下次访问,可以【加入收藏】 最快知道本站更新,请订阅切换到繁體中文
百姓生活网
首页 | 时尚女性 | 家有爱车 | 妈妈宝贝 | 美食厨房 | 亲亲大自然 | 爱上摄影 | 电脑学堂 | 我爱我家 | 健康人生 | 小小书房 | 壁纸下载 | 影视评论 | 学英语 | 商业
养殖 | 种殖 | 产业信息
子 栏 目 导 航: 时尚女性美容护肤 美发护发 魅力彩妆 健康娱乐 女性世界 美眉看书 网络MM 伊人服饰
您现在的位置: 百姓生活网 >> 点点滴滴 >> 时尚女性 >> 美发护发 >> 正文
美发达人林叶亭效率造型术

作者:佚名    文章来源:网络    点击数:    更新时间:2006-1-27

 

 

 

 

 

 

 

 

 

流行彩妆、指甲彩绘总会跟著潮流不停转换,对于堪称第二脸孔的发型,你是不是也有这般悉心的照料?不是烫直就是烫卷、不是绑个公主头就是扎起马尾,偶尔想好好造型一下却发现所费时间太多、或是抓不到绑发诀窍,最后只好宣告放弃!侬侬邀请美发达人林叶亭传授效率造型秘技,只要花上短短时间,就可恣意变换动人发型!

「达人profile」

出身艺人林叶亭曾赴日研修造型设计,此后正式跨入造型及服装界,秉持对时尚的独到见解成为流行界的知名顾问。除此之外,她更是位美发达人,对头发造型的经验与资讯更是如数家珍,最近还推出了【变发达人】一书。

「3分钟造型:」

style1:优雅发带:发带往往会局限于使用者的头型、并容易给人稳重内敛的感觉,其实可以用缎带取代发带,再加上花朵或是复古雕花,搭配上蓬松发型、不经意散落的发丝,一样可以显得复古时尚、流露小女人情怀!

How to styling

1:整头头发梳顺后进行刮发,拉高发丝一撮一撮以猪鬃发梳由上往下逆梳,制造蓬松效果。

2:刮蓬整头头发后,也别忘了回头将左右两侧剪发层次较高的地方,进行逆梳。

3:将刮蓬后的头发整个收拢起以小黑夹固定,保留蓬松度最要紧,并且留下一小撮发丝!

4:最后绕上缎带,将其绑好固定,并调整到最适度的松紧度即完成发型!

「5分钟造型:」

style2:浪漫发髻:不再是日复一日单调公主头,善用刮发及绕发等小动作,不用上沙龙也能创造出如明星般专人打理的飘逸发型,最后再缀以亮眼发饰,就可漂亮出门去!

How to styling

1:头发分成头顶、后脑勺中间及尾端三区,然后从左右两侧抓取头发于中间区绑成公主头。

2:把头顶发片整个松开,利用猪鬃发梳逆梳,创造大范围的蓬松发型,并能将发质显得更亮泽。

3:将刮蓬头发收拢乾净,将step1的公主发束一分为二,于左
右两侧各绕成圈圈状后以黑夹固定,

4:将尾端的发丝,以两撮发丝为一组,将两发片缠绕交叠后再加以撕开,轻易营造出明显的线条感!

「10分钟造型:」

style3:俏丽发辫:想装装
俏皮可爱,却又担心绑起左右发辫就会流于村姑形象!别担心,只要使出改良版发辫绑法,不但不会看起来老土过气,还可创造发量增多的视觉效果!

How to styling

1:抓取平常绑公主头的发量夹起,馀下发量分成左右两半缠绕麻花辫,每交缠一组就轻拉出上回绑过部分。

2:将收拢的发束松开,一层一层以将电卷棒直立地卷出卷度,让发型有拉长修饰的效果。

3:将左右两侧多馀的浏海,以小黑夹夹起固定,制造出飘逸、具线条感的生动侧发。

4:把step2的卷发发束一点点收起以黑夹固定,创造出圆形饱满头型、发量很多的视觉效果!

(模特儿/林叶亭 人物摄影/赵治良 静物摄影/Armani 化妆/Mina 发型/Elva(纽约时尚发廊))

发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 赞助商链接: | 阅读过这篇文章的网友,同时还还阅读了以下几篇文章:
    简单上手 台湾最流行的8款甜美发型(林叶亭)

    本栏目最近更新的图片文章:
    Google

    深秋动感长发的简单打理技

    手把手教你 八种发簪的使

    青春永驻:延缓面部衰老4

    偷学宋慧乔俏丽发饰搭配

    4类脸型MM 经典直发举例热

    简单上手 台湾最流行的8款

    “饰”放长发 百变造型

    温婉盘发模仿秀
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,请注意礼貌用语,与本站立场无关!)

    ©2005 百姓生活网 www.y8u8.com 琼ICP备13000608号 网站地图