如果你觉得本站还不错,为方便下次访问,可以【加入收藏】 最快知道本站更新,请订阅切换到繁體中文
百姓生活网
首页 | 时尚女性 | 家有爱车 | 妈妈宝贝 | 美食厨房 | 亲亲大自然 | 爱上摄影 | 电脑学堂 | 我爱我家 | 健康人生 | 小小书房 | 壁纸下载 | 影视评论 | 学英语 | 商业
养殖 | 种殖 | 产业信息
子 栏 目 导 航: 时尚女性美容护肤 美发护发 魅力彩妆 健康娱乐 女性世界 美眉看书 网络MM 伊人服饰
您现在的位置: 百姓生活网 >> 点点滴滴 >> 时尚女性 >> 美发护发 >> 正文
技巧:漂亮头发吹风技巧(图)

作者:佚名    文章来源:xicn    点击数:    更新时间:2005-11-6

不少女性不敢用电吹风做造型,甚至为了避免伤害头发,宁愿让头发自然风干,也不愿意使用电吹风。等上两、三小时,头发还没有干透,或者只有外层干了,头皮还是湿的。这样做不但容易使头皮滋生细菌,产生头屑,而且湿发具有一定的重量,令秀发容易折断,可谓顾此失彼。

  事实上,高温的确导致水份流失,如果电吹风温度过热,持续以80摄氏度的高温热力

干发,会减去发丝2%-3%的天然水份,足以让发质变得脆弱,更会破坏头发的纤维蛋白,使发丝变得干枯、粗糙,令头发失去活力及光泽,难以贴服,造成秀发受损。

点击查看原图



  现在国外最流行的是恒温护发概念:多项护发研究显示,如果电吹风温度可以均匀地保持在57摄氏度,在护发与造型的功能上便能取得完美的平衡,市面上因而推出了恒温护发电吹风,这种电吹风引用恒温吹风系统,使温度固定在57摄氏度,可以在最短的时间内快速干发及整发,造出各种不同型状卷发,令让发丝干但保存适当的水份,也保持天然的柔顺弹性及光泽,既可快速吹干头发造型,又可同时保存头发的天然水份。

  每天清洗秀发及整发可能是每个女土上班前装扮的第一步,专业的美发师常说:三分剪,七分吹,电吹风是秀发造型最基本的工具,其次还要掌握“吹”的秘技,秘诀无它,惟熟能生巧,如此,时尚美发,轻而易举!

发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 赞助商链接: | 阅读过这篇文章的网友,同时还还阅读了以下几篇文章:
    爱上短发 冬季的“冷酷”发型(图)
    威娜演绎2006发型趋势
    随心所欲 漂亮MM美发小招
    大S三款百变长发DIY
    美丽女人巧梳妆
    四步盘起高贵典雅的发髻
    教你DIY幽雅淑女发型
    可爱发饰演绎蝶恋花
    变换发型前4个必知点
    温婉盘发模仿秀

    本栏目最近更新的图片文章:
    Google

    深秋动感长发的简单打理技

    手把手教你 八种发簪的使

    青春永驻:延缓面部衰老4

    偷学宋慧乔俏丽发饰搭配

    4类脸型MM 经典直发举例热

    简单上手 台湾最流行的8款

    “饰”放长发 百变造型

    温婉盘发模仿秀
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,请注意礼貌用语,与本站立场无关!)

    ©2005 百姓生活网 www.y8u8.com 琼ICP备13000608号 网站地图