如果你觉得本站还不错,为方便下次访问,可以【加入收藏】 最快知道本站更新,请订阅切换到繁體中文
百姓生活网
首页 | 时尚女性 | 家有爱车 | 妈妈宝贝 | 美食厨房 | 亲亲大自然 | 爱上摄影 | 电脑学堂 | 我爱我家 | 健康人生 | 小小书房 | 壁纸下载 | 影视评论 | 学英语 | 商业
养殖 | 种殖 | 产业信息
子 栏 目 导 航: 时尚女性美容护肤 美发护发 魅力彩妆 健康娱乐 女性世界 美眉看书 网络MM 伊人服饰
您现在的位置: 百姓生活网 >> 点点滴滴 >> 时尚女性 >> 美发护发 >> 正文
“饰”放长发 百变造型

作者:佚名    文章来源:xicn    点击数:    更新时间:2005-11-6

 别以为绑头发是件麻烦事,善用市面上各种发饰作辅助,很轻易就能变出别出心裁的发型,而且完全不需高深的技巧,清凉又美丽的造型,真的就是那么简单。

 

 

 

 

 

 


  鲨鱼夹

 鲨鱼夹顾名思义的,就是长的有点像鲨鱼大嘴巴的夹子,以两片锯齿状的夹口,夹住头发来作造型,它的尺寸有大有小,大一些的可以将全部头发都束起来,小一些的则可以用来装饰点缀。
  
  How to do


  Step 1:先以慕斯将头发整理好,梳成一个低马尾,然后以黑色橡皮筋固定。

  Step 2:将鲨鱼夹在橡皮筋的左侧夹好固定。

  Step 3:挑出一束头发稍微扭转后盖住橡皮筋做装饰,并以细发夹做固定。
适合的造型用品

这款发型的发尾部分,用了电卷棒处理过,给予发尾轻巧丰盈的感觉,为了固定卷度,在使用电卷棒之前,必须先以约两个乒乓球大小的慕斯或卷发专用的发蜡抓过,再开始使用电卷棒,如此的卷度是自然又持久。




  香蕉夹

 因为形状呈现长条型,长的有点像香蕉,所以被取了这样可爱的名字,利用两瓣夹片左右扣起,可以梳出很不一样的马尾头,尤其是头发很长的人使用,会令马尾头散发一种简约优雅的气质。

  
  How to do


  Step 1:头发表面先喷上顺发效果的造型品整理好,梳成一个较高的马尾。

  Step 2:将香蕉夹由下而上的把马尾夹起固定好。

  Step 3:头发较长的人,可以将马尾再扭转绕起用细发夹固定。

  适合的造型用品

  因为这款头发是马尾的变形款,非常强调头发的直顺感,梳头前先使用顺发产品,将头发处理好,再开始造型,有光泽的发丝,会让发型的感觉更洁净、质感更漂亮。



  发叉

形状像个小梳子般的发叉,主要是运用它的齿梳固定住头发,卷发的人可以直接嵌进头发里作固定,直发的人则需要先反勾住头发后,再将发叉翻过来固定,用在盘发时使用,非常有女人味。

  
  How to do


  Step 1:头发表面先以软质光亮的发蜡整理好,向前侧扭转往右边固定。

  Step 2:以发叉固定时,必须同时勾住马尾以及扭转发髻的头发。

  Step 3:第二支发叉以相同方式插好固定。

  适合的造型用品

此款发型主要以扭转的方式来固定,所以如何在固定时,能兼顾发型的自然不僵硬,就是令发型美观的要点,造型品挑选时,以清爽不黏腻的为主。

  排钻发夹

水钻的质感,阳光下晶亮的光芒,也让东方人偏深的发色,衬托的更为明亮;莹透的排钻夹,也为炎热的天气,捎来一股透亮清凉的气息。

  
  How to do


  Step 1:梳好公主头后,以排钻夹固定好。

  Step 2:所有头发分成两股,以相反方向扭转后编起来。

  Step 3:在刘海处夹几支排钻夹做装饰即可。

  适合的造型用品

  造型品,清爽不黏腻的质地是必须的,AVEDA轻感系列以玉米粉为关键配方,不造成头发的负担;此外,防止阳光伤害的功能也是必须的,PHYTO的艳阳系列,可保护头发免受阳光伤害,又有高效保湿的效果。

发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 赞助商链接: | 阅读过这篇文章的网友,同时还还阅读了以下几篇文章:
    魅力制造 3种脸型的妆技
    手把手教你 八种发簪的使用方法
    头皮按摩锻炼术(附图)
    偷学宋慧乔俏丽发饰搭配
    4类脸型MM 经典直发举例热评
    简单上手 台湾最流行的8款甜美发型(林叶亭)
    17条流传千古的美容秘笈
    护发:恢复柔美光泽 头发养护完全手册
    60秒打造漂亮发型
    完美刘海 4脸型最佳方案

    本栏目最近更新的图片文章:
    Google

    深秋动感长发的简单打理技

    手把手教你 八种发簪的使

    青春永驻:延缓面部衰老4

    偷学宋慧乔俏丽发饰搭配

    4类脸型MM 经典直发举例热

    简单上手 台湾最流行的8款

    “饰”放长发 百变造型

    温婉盘发模仿秀
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,请注意礼貌用语,与本站立场无关!)

    ©2005 百姓生活网 www.y8u8.com 琼ICP备13000608号 网站地图