如果你觉得本站还不错,为方便下次访问,可以【加入收藏】 最快知道本站更新,请订阅切换到繁體中文
百姓生活网
首页 | 时尚女性 | 家有爱车 | 妈妈宝贝 | 美食厨房 | 亲亲大自然 | 爱上摄影 | 电脑学堂 | 我爱我家 | 健康人生 | 小小书房 | 壁纸下载 | 影视评论 | 学英语 | 商业
养殖 | 种殖 | 产业信息
子 栏 目 导 航: 时尚女性美容护肤 美发护发 魅力彩妆 健康娱乐 女性世界 美眉看书 网络MM 伊人服饰
您现在的位置: 百姓生活网 >> 点点滴滴 >> 时尚女性 >> 美发护发 >> 正文
温婉盘发模仿秀

作者:佚名    文章来源:tom    点击数:    更新时间:2005-10-27

这是一款为甜姐儿设计的的盘发款式。楚楚可怜的卷发和后端微乱的头发,使你散发优雅成熟的甜美气质。甜美同时不乏成熟智慧。

  

 

 

 

 

 

 


  模仿对象:查理兹·塞隆

  相似度:60%

  点评:查理兹·塞隆的金发配上这款发型无比的贵气,但是模特儿的模仿发型就有些欠缺了,不仅显得老气,而且更像顶了一顶大帽子。所以这款发型要与年龄、气质更重要的是脸型相配,圆脸,而不是鹅蛋脸更适合这款发型。

  A、模特儿发型具体做法:

  1、首先刘海处不是仅仅往后梳,而且还要将刘海塑成一个拱型,中间有空隙即可。

  其次用发夹固定。使前端的头发先呈现出蓬松的感觉。

  

 


  2、第一步将头发全部往后梳起后盘起,将发尾从头发绕成的发圈中抽出。接着用卷发棒将抽出的发尾微微卷成蓬松凌乱的样子即可。

  


  第二步在略微卷好发尾后,要用梳子稍稍将发梢倒梳,形成凌乱感。再用双手轻轻抓一下。最后用带有可爱气息的发夹进行装饰。

  B、打理此款盘发的关键点:

  


  1、后面的头发要营造微微凌乱蓬松的感觉。并留出两缕细发,微微卷曲后,拨于脖子前面,呈现公主般甜蜜感。

  前额的刘海向后,塑成蓬松凸起状后,用发夹固定。

  


  2、后面近脖子处的头发不要梳的太紧太贴,而是要有蓬松自然的感觉

发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 赞助商链接: | 阅读过这篇文章的网友,同时还还阅读了以下几篇文章:
    手把手教你 八种发簪的使用方法
    头皮按摩锻炼术(附图)
    偷学宋慧乔俏丽发饰搭配
    4类脸型MM 经典直发举例热评
    简单上手 台湾最流行的8款甜美发型(林叶亭)
    护发:恢复柔美光泽 头发养护完全手册
    60秒打造漂亮发型
    完美刘海 4脸型最佳方案
    美发达人林叶亭效率造型术
    秋冬时尚风潮 七种脸型最佳卷发方案[图]

    本栏目最近更新的图片文章:
    Google

    深秋动感长发的简单打理技

    手把手教你 八种发簪的使

    青春永驻:延缓面部衰老4

    偷学宋慧乔俏丽发饰搭配

    4类脸型MM 经典直发举例热

    简单上手 台湾最流行的8款

    “饰”放长发 百变造型

    温婉盘发模仿秀
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,请注意礼貌用语,与本站立场无关!)

    ©2005 百姓生活网 www.y8u8.com 琼ICP备13000608号 网站地图