如果你觉得本站还不错,为方便下次访问,可以【加入收藏】 最快知道本站更新,请订阅切换到繁體中文
百姓生活网
首页 | 时尚女性 | 家有爱车 | 妈妈宝贝 | 美食厨房 | 亲亲大自然 | 爱上摄影 | 电脑学堂 | 我爱我家 | 健康人生 | 小小书房 | 壁纸下载 | 影视评论 | 学英语 | 商业
养殖 | 种殖 | 产业信息
子 栏 目 导 航: 时尚女性美容护肤 美发护发 魅力彩妆 健康娱乐 女性世界 美眉看书 网络MM 伊人服饰
您现在的位置: 百姓生活网 >> 点点滴滴 >> 时尚女性 >> 美容护肤 >> 正文
木棉MM分享战痘的外用品及使用体验

作者:三月橙木…    文章来源:y8u8.com    点击数:    更新时间:2009-3-21

1、显臣粉刺净
  这是楼主第一次长痘痘的时候用的药品,有很重的药味,白天是没法用的,一般都晚上涂涂,前面楼主也说过了,刚开始用的时候还是满有效果的,但是不能治本,当痘痘不停的长,只好不停地用,用着用着就没效果了,而且会把皮肤弄的比较粗糙
  
  2、新肤螨灵霜
  这个东西蛮老的了,当时楼主用了显臣粉刺净约3瓶但痘痘还是不停的长时,换做使用这个,据有的MM说用这个也会有短暂的祛痘效果,但楼主用这个真的是一点效果都没有,哪怕是短暂的,后来还剩半瓶扔了。
  
  
  3、相宜本草祛痘面膜
  那时候刚毕业实习的时候,也不知道要去医院看看中医什么的,就自己在超市买的祛痘面膜,因为相宜本草一直打的是植物旗号,就想不然试试看效果怎样
  实话说呢,当时用这个面膜效果还是不错的,痘痘真的慢慢不见了,因为当时没有用其他的什任何外用品,也没有吃什么祛痘的东西,所以可以肯定的就是这个面膜确实有去痘效果。
  但是楼主之后去了广州,这个就再不起任何效果,并且2008年痘痘风云再起的时候(2008年楼主在安徽)又重新用回这个面膜也是一点效果都没有。
4、完美芦荟胶
  很多MM都盛赞完美芦荟胶的祛痘效果,可能芦荟胶对像青春痘那种小颗小面积的比较有消炎作用吧,就是促使它们快点长熟快点脱落。
  但如果你跟我一样长的是大颗的粉刺,这个应该没什么效果。而且这个也是绝对不可能改变肤质,根治痘痘的。
  
  5、昭贵芦荟胶
  这个是国产芦荟胶,价格跟完美芦荟胶差不多。
  网上很多人问这个跟完美芦荟胶比较哪个好?楼主可以很负责任的告诉你:就是potato potota,都差不多,没什么本质区别,然后也都不可能治愈痘痘
  
  6、美即绿茶面膜
  这个面膜真是死贵死贵的,十块钱一片,好像是在哪个书啊还是什么节目里介绍说可以祛痘。楼主用过,而且不止一片两片,效果就是:说的永远比真实的好。
  它也是催熟痘痘,让痘痘快点长熟,对小颗快熟的痘痘有功效,对痤疮粉刺完全无力,更加不可能根治痘痘
7、the body shop 茶树油
  这个是大S美容大王里推荐的,英国货,好像国内只能网购,淘宝上还蛮多卖的,但是如果大家上网选购一定要注意,防止假货。
  
  楼主前后用过这个有10瓶之多,汗....那时还没有吃中药的,有病乱投医啊,在网上看到有人推荐就去买了,很小一瓶50大洋,贵..
  
  用的感觉就是东西虽不错,但毕竟是外用品,可以祛痘,但不可能治痘。就是快熟的痘痘,睡觉之前点上这个茶树油精华,第二天会发现痘痘瘪了很多,接着再用,痘痘会好的快
  
  些,脱落快些。
  
  或者有时候痘痘快熟了,洗脸不小心碰破了,就点上这个,第二天醒来伤口会长的比较好,不容易再次发炎。
  
  说到这里,楼主想起再次提醒苦恼的XDJMS,千万别用手挤痘痘!因为:
  如果是不熟的痘痘,你挤了,第二天会发现这个痘痘会重新再长出来,而且更严重----即使你挤得时候注意卫生,并且挤后用了消炎的水,也还是会长-----不但这个重新长,周围
  
  更是会多冒出几个新的痘痘,据医生说,是因为长痘痘本身是在排毒,没长熟就意味着毒没排完,你硬把它挤了,毒素只好再找寻其它的出口,于是又多长出几个新的...
  
  如果是熟的痘痘,没错,挤了以后涂上消炎药水会加快它好的速度,但是成熟的痘痘挤后虽然不会重新发炎,却会留下疤痕,就是一个个小坑,会严重影响日后皮肤的光泽感。
  
  所以,还是稍稍忍耐几天,吃吃中药调理,它们自己就下去了。
  
  而且脸部三角区跟大脑什么神经还是什么的联系紧密,挤痘痘也可能会引起脑部什么发炎(专业词忘了),可能会置人于死地的。
  
  不是有一个男生拔了下巴的一根胡子而导致大脑什么部位发炎最后死掉的吗?
  
  所以,千万别挤痘痘!


私家祛痘中药秘方大公开(超管用!)

发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 赞助商链接: | 阅读过这篇文章的网友,同时还还阅读了以下几篇文章:
    木棉MM内服的祛痘的药品和使用体验
    私家祛痘中药秘方大公开(超管用!)

    本栏目最近更新的图片文章:
    Google

    17条流传千古的美容秘笈

    怎样才能让脚变嫩?

    月光MM 多款洁面品的详细使

    男女晒黑后迅速变白的方法

    木棉MM内服的祛痘的药品和

    私家祛痘中药秘方大公开(

    一杯清茶女人美

    娇兰香舍丽榭香水简介
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,请注意礼貌用语,与本站立场无关!)

    ©2005 百姓生活网 www.y8u8.com 琼ICP备13000608号 网站地图