如果你觉得本站还不错,为方便下次访问,可以【加入收藏】 最快知道本站更新,请订阅切换到繁體中文
百姓生活网
首页 | 时尚女性 | 家有爱车 | 妈妈宝贝 | 美食厨房 | 亲亲大自然 | 爱上摄影 | 电脑学堂 | 我爱我家 | 健康人生 | 小小书房 | 壁纸下载 | 影视评论 | 学英语 | 商业
养殖 | 种殖 | 产业信息
子 栏 目 导 航: 时尚女性美容护肤 美发护发 魅力彩妆 健康娱乐 女性世界 美眉看书 网络MM 伊人服饰
您现在的位置: 百姓生活网 >> 点点滴滴 >> 时尚女性 >> 美容护肤 >> 正文
一杯清茶女人美

作者:tnak813    文章来源:y8u8.com    点击数:    更新时间:2009-2-24

一杯清茶 女人是一定要喝茶的,如果胃没有毛病,绿茶最好。特别是那些想要减肥的女性,再没有什么比茶叶



更能消除肠道脂肪的了。

  两杯白开水 充足的水分是健康和美容的保证。早上空腹喝一杯可以清洁肠道,补充夜间失去的水分,晚上的一杯则能保证一夜之间的血液不至于因缺水而过于黏稠。

  一片多种复合维生素 如果年龄超过30岁,为延缓衰老的到来,维生素C、E是必须补充的 。它们可以中和侵袭人体皮肤组织的自由基,对皮肤起保护作用。



  一杯醋 女人还是有点“醋意”的好。每日三餐中食用醋可以延缓血管硬化的发生,除了饮食之处,在化妆台上加一瓶醋,每次在洗手之后敷一层醋,保留20分钟再洗掉,可以使手部 的皮肤柔白细嫩。

  一杯酸奶 从补钙的角度看,女人是最容易缺钙的一个群体,而牛奶的补钙效果优于任何一种食物,特别是酸奶,更容易被人体吸收。

一瓶矿泉水 矿泉水含有的微量元素和矿物质是皮肤最需要的。清洗脸部后仰卧,将矿泉水 浸湿一块干净的纱布,然后敷在脸上,待纱布变干后再次浸湿,如此反复,就等于给面部做了一次微量元素的营养补充。

一个西红柿 在水果和蔬菜中,西红柿是维生素C含量最高的一种,所以每天至少保证吃一个西红柿,可以保证一天所需的维生素C。

一个简单的面膜 每天晚上临睡前,要做一个简单的面膜,其作用是将沉积在面部的脏东西清除出去,并且使皮肤做一次“紧绷运动”,然后涂上护肤品,这样晚间的皮肤才能得到科学的修复。

发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 赞助商链接: | 阅读过这篇文章的网友,同时还还阅读了以下几篇文章:
    中国十大名茶有哪些?
    我的茶叶店在艰难中生存
    十六种家常美食帮你轻松排毒
    美食:十大排毒养颜食品

    本栏目最近更新的图片文章:
    Google

    17条流传千古的美容秘笈

    怎样才能让脚变嫩?

    月光MM 多款洁面品的详细使

    男女晒黑后迅速变白的方法

    木棉MM内服的祛痘的药品和

    私家祛痘中药秘方大公开(

    一杯清茶女人美

    娇兰香舍丽榭香水简介
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,请注意礼貌用语,与本站立场无关!)

    ©2005 百姓生活网 www.y8u8.com 琼ICP备13000608号 网站地图