如果你觉得本站还不错,为方便下次访问,可以【加入收藏】 最快知道本站更新,请订阅切换到繁體中文
百姓生活网
首页 | 时尚女性 | 家有爱车 | 妈妈宝贝 | 美食厨房 | 亲亲大自然 | 爱上摄影 | 电脑学堂 | 我爱我家 | 健康人生 | 小小书房 | 壁纸下载 | 影视评论 | 学英语 | 商业
养殖 | 种殖 | 产业信息
子 栏 目 导 航: 时尚女性美容护肤 美发护发 魅力彩妆 健康娱乐 女性世界 美眉看书 网络MM 伊人服饰
您现在的位置: 百姓生活网 >> 点点滴滴 >> 时尚女性 >> 美容护肤 >> 正文
娇兰香舍丽榭香水简介

作者:拉登妈    文章来源:y8u8.com    点击数:    更新时间:2008-3-8
Champs-Elysees/香榭丽舍香水香调:花香调
  
  前味:含羞草、银合欢叶、玫瑰、 杏花、蓝莓
  中味:含羞草、银合欢、铃兰
  后味:杏树、龙涎香、芙蓉
    在另一个一千年开启之前推出的Champs-Elysees,是一款自由化身的香水,它带给每位女性青春飞扬、前所未有的轻快,彻底活出自我的感觉,它比任何一款香水更能凸显女人自主性的风格,由于能随心所欲地安排自己的生活,这个女人能随时随地地给予最让人意想不到的完美演出,使人无法忽略她的存在。
    娇兰与香榭丽舍的渊源已久:娇兰的发源地与凯旋门比邻,亦是第一瓶娇兰香水的诞生地,1914年,娇兰在香榭丽舍大道上成立其专属总公司,其外在典雅的建筑及内部精心的装饰,至今仍是娇兰的形象表率。而Champs-Elysees香榭丽舍香水正是娇兰在1996年为纪念他们在香榭丽舍大道上开张的旗舰商店而推出的新品种。
    与娇兰以往名声在外的东方品位香水系列截然不同,Champs-Elysees清新而满溢花香。它打破传统提炼香水的方式,前所未有地使用含羞草叶及花朵为主要成分。初调以清新的绿叶气息混合玫瑰花瓣与杏花的幽香;中调由充满阳光味的含羞草与粉红醉鱼草的清香;最后由芙蓉花的浓郁与杏木的幽香作为基调令人回味无穷。 
    这款完美的花香型香水出自娇兰家族的第五代成员Jean Paul Guerlain之手。娇兰是世界上最富有传奇色彩的香水家族,家族的每一代人都给娇兰的香氛系列带来新的成员。Guerlain继承了娇兰家族与生俱来的敏感嗅觉,从1959年起他作为公司的首席香水师,到今天仍然是娇兰神秘的香水配方的惟一保管
人。Jean Paul的作品还包括充满东方情趣的Nahema(1979年出品),使人意乱情迷的Samsara(1989年出品),而Champs-Elysees是他出品的系列香水中的最卓越的一款。 
  
  Champs-Elysees的瓶身由法国著名雕塑家Robert Granai设计,以香榭丽舍大道上的著名建筑巧妙组合而成:瓶底为三角的锥体瓶身强调了卢浮宫前的玻璃金字塔的浮现,经过协和广场著名的方尖碑,而凯旋门则设计成优雅的宽边瓶盖提醒。Robert Granai一直是娇兰香水的幕后英雄,他从1959年就开始为娇兰设计香水瓶,正是他天才的智慧、完美的设计和创意,让娇兰香氛身价百倍。
    在另一个一千年开启之前推出的Champs-Elysees,是一款自由化身的香水,它带给每位女性青春飞扬、前所未有的轻快,彻底活出自我的感觉,它比任何一款香水更能凸显女人自主性的风格,由于能随心所欲地安排自己的生活,这个女人能随时随地地给予最让人意想不到的完美演出,使人无法忽略她的存在。在广告片中,法国著名影Sophie Marceau(苏菲·玛索)完美地演绎了这款香水:浪漫性感的苏菲·玛索捧着大束玫瑰,步行于夜色中的香榭丽舍大道,与美丽的巴黎融为一体。代表的是融合強烈情感又能掌握得宜的女子,希望藉由這款香水唤起女性的独立意识,展現真我.突破性的收入了难以融合的含羞草气味,交织着花香和果香,令人身心愉悦放松的香水. 香味非常清新, 是夏天的第一选择.值得一提的是香水瓶设计, 底座是根据埃菲尔铁塔的比例缩小的, 瓶身双三角对插, 暗合卢浮宫出入口的设计.
    作为第一款加入含羞草的香水,“香舍丽榭”以其大胆、诱惑赢得了众多女性的青睐。清新光彩、俏皮欢乐、自信笑容:这些都是“香舍丽榭”女人的特质。
使用方法:
    找到身体的香味点:高明的香水使用者知道身体何处是香味点。不只使用于同一个地方而是在各处涂抹,以增加香味持久性。耳后:耳 朵后面的体温很高非常适合抹香水,而且也可避免紫外腺的照射。耳垂的温 度较低不适台使用香水。脖子:普通脖子周围不擦香水,但唯除脖子后面。由于头发可遮挡紫外线故可安心涂抹。虽说头发可遮掩一些但也不 可使用过多.腕:抹于外侧不如擦于温度较高的内侧。但是腋下较易 出汗所以不可使用。手时的内侧静服上方可使香味更加突显。手腕:与耳后为较常涂抹香水的地方。请抹于手腕内侧脉膊跳动的地方。脉膊的跳 动会带动香气的散发。腰:想飘著淡谈的香味时请擦于此处。且用 餐时请抹在腰部以下。大腿:香气是由下而上擦于下半身,是香水的高明使用法。大腿内侧的体温也很高所以能使香味更加散发。请于穿著丝 袜前使用。腿关节:擦的部份是关节的内侧静脉上。也可使用于关 节同样高度的裙子内侧。随著裙角的摆动及双脚的移动散发出淡淡幽香。头发可以手指沾上香水,以梳头的方式抹上香味。敏感肌肤的人,可将香水抹于手帕或内衣上,来享受香味.
    

发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 赞助商链接: | 阅读过这篇文章的网友,同时还还阅读了以下几篇文章:
    终于买了娇兰,还是蛮心痛的说
    娇兰品牌故事
    娇兰化妆品简介

    本栏目最近更新的图片文章:
    Google

    17条流传千古的美容秘笈

    怎样才能让脚变嫩?

    月光MM 多款洁面品的详细使

    男女晒黑后迅速变白的方法

    木棉MM内服的祛痘的药品和

    私家祛痘中药秘方大公开(

    一杯清茶女人美

    娇兰香舍丽榭香水简介
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,请注意礼貌用语,与本站立场无关!)

    ©2005 百姓生活网 www.y8u8.com 琼ICP备13000608号 网站地图