如果你觉得本站还不错,为方便下次访问,可以【加入收藏】 最快知道本站更新,请订阅切换到繁體中文
百姓生活网
首页 | 时尚女性 | 家有爱车 | 妈妈宝贝 | 美食厨房 | 亲亲大自然 | 爱上摄影 | 电脑学堂 | 我爱我家 | 健康人生 | 小小书房 | 壁纸下载 | 影视评论 | 学英语 | 商业
养殖 | 种殖 | 产业信息
子 栏 目 导 航: 时尚女性美容护肤 美发护发 魅力彩妆 健康娱乐 女性世界 美眉看书 网络MM 伊人服饰
您现在的位置: 百姓生活网 >> 点点滴滴 >> 时尚女性 >> 美容护肤 >> 正文
17条流传千古的美容秘笈

作者:未知    文章来源:qianlong    点击数:    更新时间:2006-3-1

 明清前的中国是世界上最发达的国家,犹以唐代为盛。现代某文学家如是说:大唐子民的骄傲之心不亚于“9-11”以前美国人的骄傲之心。在美容、养生方面更是一枝奇葩,独秀于春,也难怪出产了像杨玉环一样的绝世美女。看来这些古代美容秘法还是有非常之可取的地方。在这里,为大家收集到17条古代独门美容秘笈,好好看,好好学,如果变漂亮了--嘘--秘密!

 

 

  1、国色天香法

  此法可以让你红颜如奇葩仙卉, 身体又有奇香缕缕不散。用甘松、山奈、香薷、白芨、白芷、防风、蒿本、白僵虫、白附子、天花粉、零陵香、绿豆粉一起捣成细末,每天洗脸或洗澡用来擦身,很快会产生上述效果。   

  2、肌肤细腻法

  每天洗脸后,用鸡蛋清涂面部或其他部位的肌肤,再用手巾揩净,坚持一个月,效果显著。或者,每天将黄酒1升放入洗澡水中,连洗两个星期,肌肤自然变得细腻无比,若能用美玉摩擦更妙。

  3、返老还童法

  用黄柏皮、木瓜根,研末后加枣仁一起捣成泥浆,每天早上洗脸,脸部肌肤会变得嫩如凝脂,艳若桃花。此法能保持天然物性,不会破坏皮肤细胞组织,没有副作用。

  4、消除汗斑术

  用硼砂5两,老姜两片研成末,水调匀,连擦患处,数天便可见效。

 

[1] [2] [3] [4] 下一页

发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 赞助商链接: | 阅读过这篇文章的网友,同时还还阅读了以下几篇文章:
    女人保养 不能低估每天8个一
    简单上手 台湾最流行的8款甜美发型(林叶亭)
    瑜伽 温暖过冬(组图)
    堵车巧塑身 驾车mm练美胸
    盘点中国2006年最热门现象 前赴后继的炒作
    广州美女老板裸体征婚
    组图:实拍芭蕾舞团练功房内的美女百态
    美女的标准
    常吃猪蹄会美丽 胶原蛋白能防止皮肤松弛
    色味俱全的美颜早餐[组图]

    本栏目最近更新的图片文章:
    Google

    17条流传千古的美容秘笈

    怎样才能让脚变嫩?

    月光MM 多款洁面品的详细使

    男女晒黑后迅速变白的方法

    木棉MM内服的祛痘的药品和

    私家祛痘中药秘方大公开(

    一杯清茶女人美

    娇兰香舍丽榭香水简介
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,请注意礼貌用语,与本站立场无关!)

    ©2005 百姓生活网 www.y8u8.com 琼ICP备13000608号 网站地图