如果你觉得本站还不错,为方便下次访问,可以【加入收藏】 最快知道本站更新,请订阅切换到繁體中文
百姓生活网
首页 | 时尚女性 | 家有爱车 | 妈妈宝贝 | 美食厨房 | 亲亲大自然 | 爱上摄影 | 电脑学堂 | 我爱我家 | 健康人生 | 小小书房 | 壁纸下载 | 影视评论 | 学英语 | 商业
养殖 | 种殖 | 产业信息
子 栏 目 导 航: 探索自然 探索日记 未解之谜 奥妙自然 道听途说 各地风情
您现在的位置: 百姓生活网 >> 点点滴滴 >> 探索自然 >> 各地风情 >> 正文
泥浴 给泡汤下点猛料[组图]

作者:佚名    文章来源:QQ    点击数:    更新时间:2005-11-23

传说,埃及艳后是世界上首先发现死海黑泥的疗效并把它运用于健康美容上的女人。她下令女仆收集死海黑泥,给她全身涂抹,以增进皮肤的细腻和红润。为了长期占据这地球上宝贵的资源地,她甚至鼓动罗马大军占领死海。

埃及艳后,一个美丽了半个世纪的女人,她如此钟爱黑泥养生法,我们还等什么?

泥浴与普通泡汤大不一样,它似乎不仅仅是放松和休闲,而且还拥有更多的乐趣,让人身陷泥中不愿自拔。

 

 

 

  

揭开埃及艳后 光彩照人半世纪的秘密

对泥浴的印象,完全来自外国电影里分不清鼻子、眼睛的泥浆摔跤,看着就觉得无拘无束,于是决定在九华山庄的泥浴室实践一回。

到服务台说明来意,人家给了个小塑料袋,里面装着泥浴的一次性着装——想得还真周到。往身上一穿,疯了!竟然是黑色尼龙三点式,灯光下还呈半透明状!因为是白给的,忍了,反正待会儿往泥浆里一滚,就是不穿也看不出来。

走进泥浴间的门,傻了。里面站着个穿着整齐、彬彬有礼的服务生!尴尬之下,接过服务生递来的浴帽,带着若无其事的表情硬着头皮往里走,打算赶紧跳下池子进行掩护。没想到浅浅的池中地面相当滑——看来的确是细腻的好泥。

大概是出于安全考虑,泥浆很浅,只没到小腿肚,坐进泥里,小心翼翼地将身体躺平,发现浮起来竟然轻而易举!背面浸没在泥里,正面出淤泥而不染,白得特别刺眼。赶紧翻个身,把自己当根糖葫芦,两面都沾一下泥。用手在自己身上划拉两下,又湿又滑,跟长了第二层皮肤一样,温温的。

适应了一阵子,开始不规矩,但也仅限于互相泼泥浆,还不敢使劲,因为惧怕眼睛和嘴巴被泥浆糊住。至于站在池子里摔跤更是想都别想:脚下的地面就像长了青苔一样滑,而且还是水泥地,真摔下去还不得鼻青脸肿?

摔跤既然无法实践,我决定照着美容书上的样子给自己做个泥浆面膜,并且连威逼带利诱给老公也涂了一个:蒙面人对蒙面人,哈哈。进浴室冲洗干净,发现皮肤立刻变得细腻湿润,好像还白了点,比泡温泉还管用。

地址:北京市昌平小汤山九华山庄

浪漫型九华山庄 泥塘里的鸳鸯浴

[1] [2] [3] 下一页

发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 赞助商链接: | 阅读过这篇文章的网友,同时还还阅读了以下几篇文章:
    你到过几个地方 细数中国的29处世界遗产
    2008年十大成长行业前景预测
    换一种角度,另一种美,广州体育中心美图赏识
    摄影让我们乐在其中--千姿百态的拍照姿势
    春游MM拍照POSE大全
    初雪
    地下长城揭密:沉睡千年的地下军事奇观
    最值得去的中国小镇[图]
    邹城摩崖刻经吸引了德国教授
    第一次在酒店拍

    本栏目最近更新的图片文章:
    Google

    泥浴 给泡汤下点猛料[组图

    你到过几个地方 细数中国的

    中国最美的10大瀑布

    想说分手不容易:世界奇趣

    还不如公园大!五个世界上

    全球十大结婚胜地

    最值得去的中国小镇[图]

    马尔代夫 你为什么那样美[
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,请注意礼貌用语,与本站立场无关!)

    ©2005 百姓生活网 www.y8u8.com 琼ICP备13000608号 网站地图