如果你觉得本站还不错,为方便下次访问,可以【加入收藏】 最快知道本站更新,请订阅切换到繁體中文
百姓生活网
首页 | 时尚女性 | 家有爱车 | 妈妈宝贝 | 美食厨房 | 亲亲大自然 | 爱上摄影 | 电脑学堂 | 我爱我家 | 健康人生 | 小小书房 | 壁纸下载 | 影视评论 | 学英语 | 商业
养殖 | 种殖 | 产业信息
子 栏 目 导 航: 探索自然 探索日记 未解之谜 奥妙自然 道听途说 各地风情
您现在的位置: 百姓生活网 >> 点点滴滴 >> 探索自然 >> 旅行日记 >> 正文
听说贝尔-吉罗斯将拍中国版《荒野求生秘技》了

作者:pcboyli    文章来源:y8u8.com    点击数:    更新时间:2009-7-15

知道贝尔是一次偶然在youku看到它的荒野求生视频,从此就开始收集他的视频,一发不可收拾,差不多他的视频全看过了。也曾到他的个人网站留言,希望他能来中国,呵呵,没想到他真的要来了,当然这肯定不是我的功劳。值得期待,说不定哪天会在某个大山里碰上他了。呵呵。

贝尔吉罗斯(Bear Grylls) 官方站点:http://www.beargrylls.com
贝尔吉罗斯(Bear Grylls Blog)地址http://beargrylls.blogspot.com

-----pcboyli

贝尔吉罗斯(bear grylls)在户外

 

荒野求生秘技 拍摄现场

 

昨天,Discovery探索频道宣布大型探险节目《荒野求生》将于本周日开始在国内播出。该节目主持人兼探险家贝尔·吉罗斯也将于今年8月来到中国,拍摄《荒野求生》中国特辑节目。中国国家登山队队长王勇峰和演员段奕宏作为嘉宾出席活动。

  在《荒野求生》系列专辑中,主持人贝尔·吉罗斯将运用自己在特种部队中所学到的求生技能,教导人们如何在地球上最险恶的环境中顽强求生。今年的节目将陆续播出贝尔在阿尔卑斯山、哥斯达黎加雨林、犹他州沙漠等地方的探险旅程。
 
 
 
本周日17时40分,BTV青少频道播出首期《荒野求生》,片中贝尔将独自一人伞降到全美最危险的地方之一——落基山脉,其间,贝尔将邂逅一头灰熊,一路就靠响尾蛇、生鱼和虫子为食。

  段奕宏称自己是Discovery的忠实观众,在看完片花后他大呼,简直不敢相信贝尔吃虫子的镜头是真的。他自嘲道,“我是假团长,他才是真汉子。”对于《荒野求生》将来到中国拍摄,段奕宏称虽然平时拍戏时也吃了不少苦,但真是想去荒地、丛林亲自体验一把“险象环生”的感觉。记者王雯淼 (来源:北京晚报)

发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 赞助商链接: | 阅读过这篇文章的网友,同时还还阅读了以下几篇文章:
    户外露营,巧用鬼针草驱蚊
    荒野求生----重要泉源
    《荒野求生秘技》主持人贝尔吉罗斯 bear gr
    荒野求生秘技

    本栏目最近更新的图片文章:
    Google

    横渡孟子湖(原名西苇水库

    话说漾濞

    永福龙江罗汉果

    国产杂牌火石棒户外使用测

    户外露营,巧用鬼针草驱蚊

    2012完全生存指南

    Discovery探索:贝尔·吉罗

    美国9岁男童荒野求生 靠看
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,请注意礼貌用语,与本站立场无关!)

    ©2005 百姓生活网 www.y8u8.com 琼ICP备13000608号 网站地图