如果你觉得本站还不错,为方便下次访问,可以【加入收藏】 最快知道本站更新,请订阅切换到繁體中文
百姓生活网
首页 | 时尚女性 | 家有爱车 | 妈妈宝贝 | 美食厨房 | 亲亲大自然 | 爱上摄影 | 电脑学堂 | 我爱我家 | 健康人生 | 小小书房 | 壁纸下载 | 影视评论 | 学英语 | 商业
养殖 | 种殖 | 产业信息
子 栏 目 导 航: 我爱我家 花鸟虫鱼 情感 家居 生活百科 创业家园 核桃的功效与作用
您现在的位置: 百姓生活网 >> 点点滴滴 >> 我爱我家 >> 情感 >> 正文  
老公和情敌金城武的十年战争

作者:佚名    文章来源:tom    点击数:    更新时间:2005-7-2
我是无数“金迷”中的小小一名;王林呢,则是跟金城武作了10年艰苦卓绝的斗争,立志要把我的芳心赢回来的男人。

  最早看到金城武,他出演一个非常窝囊的角色,看到金帅哥被打得鼻青脸肿时,我一阵惊呼,眼里满是怜爱。据王林后来说,他恨死自己了。那碟片是他租的,故意租了一部没情节的烂片,就是想在我昏昏欲睡时偷偷亲一口我的脸,结果没想到给自己“租”来了一情敌。

  他说这话的时候,我正在看《重庆森林》,正好看到屏幕里的金城武安顿好仅有一面之缘的林青霞后,脱下她的白色高跟鞋,一个人坐在窗台边,用领带帮她擦干净。话外音响起:妈妈说过,女人穿高跟鞋睡觉,起床后脚会肿。

  哦,我相信,屏幕前所有的女人,都愿意去做林青霞的替身,被这个英俊、寂寞、细心的小伙子脱下满是泥泞的高跟鞋。正在这时,耳边传来个酸不溜丢的声音:“要不出去给你买个桶进来?口水流到别人身上去了不好。”瞧瞧,虽然已经结婚,但他对金城武的敌意还是不减一毫。

  很久没看到金城武的新片了,《十面埋伏》的首映当然不可错过。死拖活拽,把王林拉进电影院,对醉卧花丛中仍不惹人厌恶的金帅哥发出感慨时,身边这个号称与金城武势不两立的男人一脸得意地笑了:“不管怎么帅,你也没机会了。”我瞪了他一眼,王林则带着胜利的微笑把手放在我肚子上摸了摸。

  唉,我真的只能想想了,看着微微有点隆起的肚子,最多指望着整天对着金城武的海报、看着金城武的电影,可以生出个如他一般帅气、细腻、知冷知热知道帮女人脱掉高跟鞋的儿子来,让别的女孩子哭着求着想嫁给他之前,必须由我来把把关。嘿嘿,一想到这,我就嘴巴笑到耳朵上去。正乐呢,王林凑到我耳边悄悄说:“老婆,别以为我不知道你在想什么?看看你钱包,照片早就换成我的了,哈哈。”

  我在黑暗里偷偷掐他,他吃痛,却不敢叫,还小声说:“别,别动了胎气。”我突然想起,身边的这个男人,打16岁租碟子让我认识金城武起,我们已经认识10年了。他不如金城武帅,但他会陪我逛三个小时商场女装部,他会在森林公园烧烤时为我剪去鸡爪子的指甲,他会因为我半夜饿了马上爬起来做夜宵。甚至,他会花80大元陪我来看他的情敌金城武。

  这个傻瓜难道不知道,我的电脑开机图案是我俩傻笑得很甜的合影,我的肚子里的孩子流着他的血,我的手牵着他的,我愿真正用心去疼的,是一个叫王林的男人,而不是那个只能过过眼瘾的金帅哥!但扭头看着身边的他一副阴谋得逞的小样,又决定:不告诉他我有多爱他,而是继续让他把金城武当成假想情敌,继续疼我,爱我,紧张我。

  最好玩的是临产前,我被幸福的阵痛折磨时,问紧紧抓住我的手的王林:“老公,你说我们的孩子会像谁?”这家伙想都没想,就爆出一句:“反正不像金城武!”

  

发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 赞助商链接:                                               您可能还对以下内容感兴趣...
    没有相关文章

    本栏目最近更新的图片文章:

    老婆和老公搞笑对话版
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,请注意礼貌用语,与本站立场无关!)

    ©2005 百姓生活网 www.y8u8.com 琼ICP备13000608号 网站地图