如果你觉得本站还不错,为方便下次访问,可以【加入收藏】 最快知道本站更新,请订阅切换到繁體中文
百姓生活网
首页 | 时尚女性 | 家有爱车 | 妈妈宝贝 | 美食厨房 | 亲亲大自然 | 爱上摄影 | 电脑学堂 | 我爱我家 | 健康人生 | 小小书房 | 壁纸下载 | 影视评论 | 学英语 | 商业
养殖 | 种殖 | 产业信息
子 栏 目 导 航: 我爱我家 花鸟虫鱼 情感 家居 生活百科 创业家园 核桃的功效与作用
您现在的位置: 百姓生活网 >> 点点滴滴 >> 我爱我家 >> 情感 >> 正文  
短信带着爱情出轨

作者:佚名    文章来源:tom    点击数:    更新时间:2005-7-1
娟子是记者认识的好朋友,清秀美丽的面容,与众不同的气质,为她的情感世界增添一抹亮色,这么动人的女人,在爱情的铁轨上,为何依然形孤影单?在咖啡厅里,她向记者讲述了她的故事。

  一见钟情

  我和大伟是属于一见钟情、闪电发展的那种。那天,我一个人躺在家里无聊,打电话约同学喝茶,在茶艺馆里第一次见到大伟。大伟是同学的朋友,他又高又帅,浑身充满阳光和朝气。我们几个在茶艺馆打完牌后,去大排档吃饭。饭桌上,大伟不停地给我夹菜,很让我感动。我是个离婚的女人,内心非常孤独,突然有男人这么关心我,真的很开心。吃饭时,大伟要了我的手机号,我知道他会给我发短信,现在的男人,都以这种方式接近他喜欢的女人。当女人被孤独折磨时,短信披上多情的面纱,把她带上爱情的铁轨。

  大伟时常请我们去好百年听歌,一坐下来他就给我发了一条短信,我不说话看着他笑,他也看着我笑,我感觉我们在玩一种游戏。离婚带给我的伤痛,伴着孤独渐渐融入暗红的酒水中,肆意挥发。我决定接受这个男人,和他做朋友,不管他是不是真的爱我。

  之后,我们常在一起吃饭、打牌、互发短信。大伟住在西站,我住在海甸岛,一个东、一个西,无论玩到多晚,大伟都会开车送我回家,如果时间还早,我们就去万绿园散步,回家后,还要通几十分钟电话,我们有好多共同语言,共同爱好。

  甜蜜相恋

  有一次,大伟和公司领导发生冲突,失去了工作。在他待业的两个月里,我对他特别好,特别疼爱他。我们的感情突飞猛进,每天下班后我们一起吃饭、休息,每天重复做相同的事,那感觉其乐无穷。我喜欢依在他怀里,大伟小我5岁,但我从不感觉自己比他大,在他眼里,我是个专横爱撒娇的小妹妹,我要他为我做的事,他从不会说半个不字,他是那样的爱我,总把我抱在怀里,细心地呵护着。相爱一年的时间里,他成了胖男人,我成了胖女人,因为我们太幸福了。到了晚上,我们拉着手去逛街,看世纪大桥、吃烧烤。吃东西时,永远是他往我嘴里夹我往他口里送。傍晚,我们去公园跑步、打球,每天我们都过得很充实。我是个有过婚姻的女人,因为认识了大伟,有了这份甜蜜的爱情,我几乎忘记了过去,我像个少女,每天被这个对我百依百顺的男人呵护着。

  然后,大伟进了一家科技公司当业务员,公司的工作量很大,有时连吃饭的时间都没有,我因此更加关心疼爱他,我们彼此互相安慰着,虽然过得辛苦,但内心依然甜蜜,有空的时候,我常陪着他去跑业务,再累的工作,因为我们两个一起去完成,都变得很有意义。

  款姐横刀夺爱

  一天晚上十点半,大伟的老板娘给他发来几条短信,我要看,大伟就给我看了,这个爱我的男人,从认识到现在,从没做过一件违背我意愿的事。那是个比大伟大7岁的女人,和老公关系非常好,每天出双入对到公司上班。这次她正在西双版纳出差。我和大伟之间本来就没什么秘密,所以我想也不想就接过来看了。躺在大伟怀里,我们一起看短信:我喜欢你,如果你愿意,我会让你走遍整个世界!

  我们都呆住了。我们的感情本来是那样好,我已经习惯被大伟抱在怀里疼着过日子,突然间有个女人介入,感觉很不习惯。

  那是个聪明美丽有钱又大胆的女人,我知道我根本不是她的对手。大伟小时候就没了母亲,他喜欢比他大的女人,所以老板娘的介入,对我威胁很大,我不知道那个有钱的女人为什么对大伟好,是她老公在外面有了女人,她要报复?或者是她老公在那方面满足不了她?我猜来猜去也猜不明白。如果老板娘真的跟他好了,就不会再离开他,而他曾给过我的快乐和幸福也将不复存在。

  当晚,大伟对天发誓,他和老板娘之间永远不会有什么事情发生,他永远是我的,他不会去爱别的女人,如果他有什么对不起我的,他开车就会撞车。

  这句话两天内灵验了。他开的车被撞了两次,我很迷信,因为这事,我们开始每天不停地争吵,我变得疑神疑鬼,每天都对他发脾气,大伟每天都在解释。虽然我知道他还爱着我,但我知道他会经不住色和金钱的诱惑。我发觉他开始慢慢地转变,他费尽心思找些有趣的短信回发给老板娘,他的手机永远抓在手里。我不知道他内心怎么想,但我知道那是所有男人的梦想,如果天上突然掉下一大块美味的馅饼,接在手里,不去尝尝的人一定是个大傻瓜。大伟不傻,尽管他每天都陪着我,或暂时还爱着我,尽管他每天都在对我发誓,他不会做对不起我的事,但做不做并不是用嘴来说的,更何况爱情有时根本就不是金钱的对手。

  爱他就放了他

  月底,我又去打出大伟的电话清单,望着满是老板娘电话号码的电话清单,眼泪止不住地向下掉,爱情是什么?我爱大伟,如果他真的跟老板娘好,我会默默地离开他并祝福他,那样他至少可以少奋斗很多年,那是个很有钱的女人,她会给大伟买房子、汽车,带大伟去周游世界,她可以为大伟做我不能做到的事情,只要大伟过得好,我无所谓,我不怪他,只要他过得好!

  

发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 赞助商链接:                                               您可能还对以下内容感兴趣...
    没有相关文章

    本栏目最近更新的图片文章:

    老婆和老公搞笑对话版
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,请注意礼貌用语,与本站立场无关!)

    ©2005 百姓生活网 www.y8u8.com 琼ICP备13000608号 网站地图