如果你觉得本站还不错,为方便下次访问,可以【加入收藏】 最快知道本站更新,请订阅切换到繁體中文
百姓生活网
首页 | 时尚女性 | 家有爱车 | 妈妈宝贝 | 美食厨房 | 亲亲大自然 | 爱上摄影 | 电脑学堂 | 我爱我家 | 健康人生 | 小小书房 | 壁纸下载 | 影视评论 | 学英语 | 商业
养殖 | 种殖 | 产业信息
子 栏 目 导 航: 我爱我家 花鸟虫鱼 情感 家居 生活百科 创业家园 核桃的功效与作用
您现在的位置: 百姓生活网 >> 点点滴滴 >> 我爱我家 >> 家居 >> 正文  
新房装修好了,三个月后的我能住吗?

作者:怀恋_過厺    文章来源:y8u8.com    点击数:    更新时间:2009-9-9

我是10月21日的预产期,上周是孕24周,去做了三维b超(也叫四维吧,我在杭州,医生都说三维的),结果很好,孩子很正常。
我想跟大家说的烦心事就是,我们新房子周末就装修好了。材料用的蛮好的。本来我是打算预产期前半个月,搬到新房子去,生孩子和坐月子会比较方便。现在租房子住,可是很多人说,新房子的装修会严重影响孩子的身体,最严重的就是容易儿童白血病。我听了都很慌的。姐妹们,你们周围有这样的情况吗?宝宝出生住在装修后三个月的新房子会不会有诱发疾病的很大可能呢?真的很矛盾!
住新房子,什么都方便,就怕对孩子不好。
住现在的租房,什么都不太方便,但是没有装修污染。
姐妹们都给我留个言,三个月后我该不该搬进新房子呢?还有多久应该搬进去呢?注,房子8月20日装修完毕!

网友经验:

这好办,装修完毕多开窗户通风,三个月后基本是没问题的,想更保险些,找个专业的检测机构检测一下,为了孩子,还是谨慎些好。

 

过来人的总结都是通风最解决问题

我更是切身体验,一个夏天,24小时通风,室内基本没啥异味了

楼主的家装修完毕还需要找检测机构检测一下吧,一般装修完家里味道特别重,如果超标,建议楼主买个装修卫士 ,能彻底除装修中的有害气体,呵呵,还能早日住进去,一般装修完,甲醛挥发都要10年以上呢!

我家是买了活性炭还有绿色植物
在住进去之前找了检测机构
墙面油漆甲醛含量都符合标准
唯一超标的是厨房的橱柜呢
原来那个玩意才最厉害
所以现在一直要把橱柜的门打开通风

我们一年之内没打算要宝宝的
还是为了心理安慰吧

发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 赞助商链接:                                               您可能还对以下内容感兴趣...
    新房装修后怎样去味?
    环保小知识:新居装修没味道并不代表没污染
    装修后除甲醛的方法,什么的效果好?
    冬季最佳受孕3步曲

    本栏目最近更新的图片文章:

    楼板太薄,楼上太吵,想装隔

    窗帘的计算方法

    请问如何做隔音吊顶!

    想装隔音板,但是不知道装哪

    想在卧房房顶装隔音板怎么

    天花板如何安装隔音板?

    让浅色瓷砖“永葆青春”的

    教您一手:如何保养塑钢门
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,请注意礼貌用语,与本站立场无关!)

    ©2005 百姓生活网 www.y8u8.com 琼ICP备13000608号 网站地图